Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 唯一機會——向偉大的STAX T2與OMEGA靜電組合提問!

回复  palchiu

电路貌似好复杂啊,用的啥管子?
chestnuts 发表于 2015-2-13 21:05

EL84作推動管
EL84作推動管
chrisalex 发表于 2015-2-13 21:12

看管经好象比小9脚管子略粗啊
還有一說是EL34和6DJ8,不知是否屬實。

謝謝

謝謝
chrisalex 发表于 2015-2-13 21:19

管子顶部没有玻璃收口,应该不是EL84.  EL34的可能性比较大

謝謝
chrisalex 发表于 2015-2-13 21:19

聽說是 National EL34 和西門子 6DJ8
前後聽咗一共兩次T2的鳴放,現在終於可以安安靜靜坐在電腦前與各位分享聽感,並回答各位的迫切提問。

為什麼前後聽兩次,因為一次聽怕受情緒影響,太激動而蒙蔽雙耳,所以在隔幾天後沖涼沐浴,靜下心來再去聆聽一次,時間更長,從下午一直聽到下午,現在終於可以提筆寫起來,手不再抖,口水不再流。

謝謝

我要看T2 内部裸照不知这个要求是否过分
chestnuts 发表于 2015-2-13 16:04

遠東特派員,已經為你前後走位,拍攝到了高精度、內部多角度、無碼照片,甚至包括T2的電源部分,但是開價非常合理,只要999個金幣,請您確認下是否購買,謝謝
遠東特派員,已經為你前後走位,拍攝到了高精度、內部多角度、無碼照片,甚至包括T2的電源部分,但是開 ...
chrisalex 发表于 2015-2-18 22:10

确认购买,值就一个字.请校长扣金

评分

确认购买,值就一个字.请校长扣金
chestnuts 发表于 2015-2-18 22:31

堅定的選擇,眼光就是好!

不像上次一位朋友,還價,結果後來,就沒有後來了。

小張會在稍後的詳細講解帖裡為您奉上,詳細
驱动力来说T2是塞拉炯,没有甚么悬念,跟着很多相关的问题也就基本可以推测。所以我唯一的问题是想知道OMEG ...
anderson 发表于 2015-2-13 17:33

安德森先生,新年好!

您提出的問題,一看就知道是行家裡手,非常錯課一時間難以回答,要仔細聽過先得,好在這次有充足時間進行聆聽,可以正面回答您的提問。

T2實際上並非那種聽上去HIFI性強的張揚之聲,它與Omega的搭配堪稱絕配與經典,T2在細膩度上,我與現場的幾款耳房相比,都有勝算,我覺得T2聲溫暖飽滿,細膩鬆弛,你說大奧細膩不?如果大奧細膩,那麼聽T2組合也有那種自然細膩的傾向,請注意,細膩有厚於薄之分,有些是線條感的骨感細膩,還有些是厚潤的彈性細膩,T2勢必屬於後者了,T2不是小家子氣的聲底,而是舉重若輕的質感,在自然細膩度上,完全交足功課。

看到您自己的頭像沒?T2在表現這樣的音樂類型時,是絕對的強項,它可以讓弦樂的質感充分地散發出來,讓聲音變得極端的鬆弛,也是因為其有著化骨綿掌般的太極驅動力,才讓它有這樣的柔性表現,達致頂級的柔軟度於細膩感。

不知道您對此回答是否滿意,謝謝