Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[其他] 《中國立體聲》三周年慶之春節白菜活動 開始啦!

柜子要了…………
schpeltor 发表于 2015-2-26 10:29

確認,恭喜!

S兄家裡唱片這麼多,是需要個架子來放放了,物盡其用,詳見PM,謝謝
白菜十:Soundaware享聲D100 PRO豪華版數字轉盤母帶音樂播放器,全新購入,已升級為2014豪華版,成色近全新,箱說全,配件除一個BNC轉RCA接頭外其餘都在,贈送圖片上的D喵RCA數字線。

白菜價:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

謝謝

mailOperateAction_mailInnerFileDownloadImg (1).gif (36.59 KB, 下载次数: 193)

mailOperateAction_mailInnerFileDownloadImg (1).gif

mailOperateAction_mailInnerFileDownloadImg (2).gif (31.35 KB, 下载次数: 195)

mailOperateAction_mailInnerFileDownloadImg (2).gif

LS这个连价格都没看到...
萧萧的笑 发表于 2015-2-27 09:57

價格資料已更新,謝謝
支持立体声白菜活动,EXK我收了!
曾经是九段 发表于 2015-2-27 14:46

確認,恭喜!版主大人前來助陣,一下子感覺踏實很多了,哈哈。

謝謝
最後的白菜,白菜十一:日本Sunshine Mg Spencer 避震片 四片裝,共兩套(每套四片),圖中白點為使用產生的輕微掉漆;Ultimate MS-100B書架箱腳架,可承受重量34KG,可調傾角,內部已灌沙,详细评测:http://www.exound.com/modules/reviews/view.article.php?a123

白菜價:手快有,手慢無,避震片已出讓,Ultimate MS-100B書架箱腳架一付,1888元,運費到付。

謝謝

回复  chrisalex

非常漂亮的脚架,那个上面的播放器是什么型号的啊?? 进化的D50吗?
临海菜鸟 发表于 2015-2-28 17:07

乐图PAW-VE

http://detail.zol.com.cn/digital_record_pen/index356342.shtml

谢谢
Sunshine Mg Spencer 8片全要了,确认购买
ppk03 发表于 2015-2-28 19:03

確認,恭喜!超值白菜周邊到手了。

謝謝
目前剩余三颗白菜,罗列如下:
Beyerdynamic DT770 PRO耳機,成色很新,使用正常——550元

Soundaware享聲D100 PRO豪華版數字轉盤母帶音樂播放器,全新購入升級為2014豪華版,成色近全新,箱說全,配件除一個BNC轉RCA接頭外其餘都在,贈送D喵RCA數字線——4000元

Ultimate MS-100B書架箱腳架,可承受重量34KG,可調傾角,內部已灌沙——1888元

谢谢