Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[生活] “杯子也疯狂”——盘点各种创意又新奇的咖啡杯~

生活中到处都充满了创意,仅一个小小的咖啡杯就能衍生出无限的创意,下面来看一下我搜集的创意达人们设计的花样繁多的各类咖啡杯吧!相信用下面这些千奇百怪的杯子喝咖啡,一定会别有一番滋味在心头哦!

这是设计师
Sharona Merlin推出的一款名叫Slim Cup的咖啡杯,意思就是苗条的杯子。看照片确实非常苗条、扁平,乍一看还蛮像一艘帆船的,简直可以放在餐厅当一件艺术品了!

这款来自
imo咖啡店的咖啡杯,神奇之处在于它能变色。看左图,本来是黑色的,倒入热咖啡或者热水之后,黑色褪去,就会显现出右边美丽的图案。

这款专门送给爱人的带戒指的杯子是由
日本的设计师Yusuke Fujinuma和Yoko Yamazaki设计的,想求婚又不想太直接的话,不如就送给爱人一个杯子吧!

衣架咖啡杯,将衣架的铁挂钩嫁接到陶瓷杯上,可以简单地挂在任何地方!非常实用而又有趣的一个创意,出自米兰设计师
amiralizade之手!

看出来了吗?这款新颖的杯子是完全由一根吸管盘旋而成的哦,吸管的进水口在杯子最底部,而出水口在杯子边缘处。用这样的杯子喝咖啡,感觉应该很特别哦。

评分

天气转冷了,不光是人知道要保暖,杯子也赶忙给自己加上了拉索外套,以防感冒,拉链杯子不仅外观非常漂亮,还很特别有趣有没有?

用这个由咖啡豆组成的杯子喝咖啡实在是太有感觉了,看着就有一股浓浓的咖啡香味飘出来,做的也是非常的逼真!

如果您是摄影发烧友,这个杯子就绝对是你的首选啦!咋一眼看上去就是一个镜头的形状,只是估计每个摄影发烧友在往这种杯子里倒咖啡的时候,心里都会惴惴不安吧?

方方正正的杯子,虽然握起来没有一般的杯子圆润,使用起来也不是很方便,但是它却很有艺术感,别样的抽象美!

这款将手把设计成手枪的扳机形状的杯子,用来送给喜欢枪战片的男性朋友非常合适。实用和耍酷二者兼得。

办公桌上也可以打高尔夫啦,这个有趣的高尔夫咖啡杯有球又有杆,特别适合那些无聊或无休止的会议,让你在办公室也能有一个短暂的休闲时光!

“电池”杯子,其实就是壁上装上温度传感器的咖啡杯,其温度显示器为电池外形,只要水温超过37摄氏度就会显示出来,水温越高就显示出电量越足!

创意真是无处不在啊,这款叫做躲在杯子里的深爱,初看只是一杯咖啡,每喝一点就离我的心更近,喝完后就看到了的真爱!哈哈

以上内容均为转帖,谢谢!

好多设计都很 有创意
不错,设计的有特色
杯子也是一种生活上的装饰品
有新意的杯子