Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rogers910

[耳机] 被盗號破壞了

就是用Gemini Bugatti机箱加了几块牌就是
rogers910 发表于 2015-2-24 23:14

似乎在某次香港聚会的帖子里出现过
回复 23# chestnuts
当然我就是香港耳机大会搞手之一

我有一梦想就是本年尾复办一个大型耳机大会,可惜计划连番受挫希望新的一年有转机啦?!
Gemimi最後進化為銀魅,這個變化過程寫出來才知道原來有這麼多故事,佩服!

另請教,銀魅的取名是您決定的嗎?為何起這個名字?

謝謝
4管茗香胆结石和老叶8PB同场PK  还是8PB更细腻 耐听

回复 25# chrisalex
悲总起名Gemini Bugatti(布加迪)为超跑

我套用其用汽车命名,选其Rolls-Royce Silver Ghost 劳斯莱斯银魅

http://baike.baidu.com/view/2737643.htm
正是因为银魅,劳斯莱斯被称为世界上最好的汽车--这并不是劳斯莱斯自己的口号,而是1907年的《Autocar》杂志的说法。

而我其后帮助两位好友同是用银魅电路制作的我命名为幻影,其中一台被机主改名为银影

回复 26# spitz
意料之内,Toccare Pro和invention已是不同架构电路

我听老茗说过他说他新研发(Toccare Pro)的胆结石

是想不靠胆电容来发出好声,Toccare Pro的功率较invention大

设计推动HD800,Toccare Pro出世后我有位友人对比了Toccare Pro和invention

发现invention比Toccare Pro更细腻 耐听,推动力则是Toccare Pro更好

后来我听过Toccare Pro确实不如以往般细腻 耐听,老茗Toccare Pro的研发原因

我估计是想统一其耳放声音水准,不会因用家用了名管和定做时换了靓电容而差距千里

叶老8PB虽未有机会一听,但叶老的产品我已听了不少

我听其产品风格是一致和早已定型,不论是8PR 8PS 8C也听得出

对细腻耐听是很有坚持和声音水准统一,所以有此结论我意料之内就是如此
回复 25# chrisalex
悲总起名Gemini Bugatti(布加迪)为超跑

我套用其用汽车命名,选其Rolls-Royce S ...
rogers910 发表于 2015-2-25 16:18

原來有這樣的故事,以豪車來取名,有意思,有創意。

我想請仙人兄談談目前所保留和使用的耳放好嗎,相信對壇友更有參考性。

謝謝
午后看故事真惬意,仙人兄继续啊
原来有这样的故事,以豪车来取名,有意思,有创意。

我想请仙人兄谈谈目前所保留和使用的耳放好吗, ...
chrisalex 发表于 2015-2-26 10:16

好的

目前所保留和使用的耳放

求败,银魅,高文HDA,T2,727A

求败方面我一直未完成,原因是未彻底解决坏机问题 现已经想出如何修好 在进行修理中

银魅已经改了很多次已将其潜力摸得七七八八,最新消息是推动010比SONY ER-1(R10前级)更好是次已是最后升级.当然可以再上不过要将其行分体

因将其行分体对过机线要求甚高,一般分体耳放如非系统全套配线其高级否则有所残缺,故我不喜欢分体电源

高文HDA用作参考

T2用以了解静电之最

727A入手007A时顺便买的,也看看石机推动如何