Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rogers910

[耳机] 被盗號破壞了

什么是hiend我多年钻研理解出来的答案音色和像真度去到极高水准的就是hiend
论坛排版看着眼睛累
请仙人兄讲讲cec cd5这个cdp播放机的听感 对比Ayre cx7emp和 音乐之旅eMC 1up如何?
lhxlzq 发表于 2015-9-10 18:34

没有对比过
什么是hiend我多年钻研理解出来的答案音色和像真度去到极高水准的就是hiend
一页书 发表于 2015-9-14 18:15

一页书兄很久不见,多谢支持!

cec cd5这个cdp播放机的听感

有把玩过CEC播放机的烧友便知CEC素来都是中性平和为主,日本味在日本器材中CEC是比较少的,友人素来喜好德国声亦乐于接受CEC的声音,CEC早年也和Burmester,BMC有交流过说沾染了一点德国风亦不为过,本回主题的CD5声音风格一如以往没什么可细诉的,质素方面就是万元水准,万元水准大约是什么概念就是频宽比较好,音场规模相对万元下比较大,和我以往用的单件头解码Benchmark DAC2印象中比较,CEC CD5在频宽是比较宽阔, 规模亦比较
,但密度分析力则有所不及却在流畅自然安定上占优,CD5在乐感感染力上亦优于DAC2这可能是得益于避震比较好吧!以这个价位有Top-Loading+ Belt Drive可当转盘解码又日本制造老实说是值得推荐的播放机。完
一页书兄很久不见,多谢支持!
rogers910 发表于 2015-10-19 23:16

仙人兄一切可好!

仙人兄的这句话,我现在是深有体会了~
“付出,牺牲,浪费=HI END”

自己满意的声音
就是用 无数时间与精力耗费得来的。

仙人兄保重!
cec cd5这个cdp播放机的听感

有把玩过CEC播放机的烧友便知CEC素来都是中性平和为主,日本味在日本器材中 ...
rogers910 发表于 2015-10-19 23:46

一向以溫順樂感著稱的CEC與BENCHMARK DAC2打擂台竟可以保持規模與頻寬都不輸也算是高級表現了,這台唱機應該是在TL5的基礎上增加解碼部的作品吧,不過更好的是將現代用家的USB需求一起考慮進去了,而價錢還是定在W元級,不算太過昂貴。

謝謝

我现在用老机奇美,换这个的话,能算是升级吗?
LINN IKEMI換CEC CD5?升級後您會後悔。。。。。。

前提是您喜歡並認同IKEMI的美感,謝謝
谢谢校长!看来没钱还是不乱折腾了。现在家里用IKEMI和8PR我觉得还挺和谐的。不求极致,随便听听完全可以了。