Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: anderson

[耳机] GA09mk2 & Amber2 -- 颇有意思的一对兄弟

Eau Rouge碳纤维薄钉垫套,當時看桑多雜誌上看到推薦,價格高,以為沒有人會玩偏門的道具,沒想到安德森先生 ...
chrisalex 发表于 2015-3-15 21:50

Hoho,我可不知道桑多有介绍过Eau Rouge唷。Phase兄才是挖掘到这套钉子并引荐给我的兄弟呐^^。

因为当初BDR的碳纤维钉给我留下了不好的印象,也因为这俩套小小钉子不起眼的外观,Phase兄和其他东西一起发给我把玩之时,我并没有重视。第一次听说这个牌子,也没有找到什么关于承重的信息,开始时没怎么敢垫。后来Phase兄说好奇我对这套钉子的评价怎样,我才想起来还有这几个东东,动手尝试。结果一垫之下暗忖厉害!感觉不是一般的制品,和打酱油一般的BDR完全不同。我把四枚厚钉放在了DP90下面,仅仅这样就产生了惊人的效果。居然发现了平日聆听时隐没在后面的乐器正在散发出清晰的弱音和定位感,似乎每个乐器(或组)都有了不受干扰的空间表达能力,注意去聆听,发音体的声音扩散之后打到音场外延不断反弹过程中逐渐消失的信息,不仅是舞台内的前后层次构架得更好,也强化了音场上空的空间感。这是规模感上的全面进步,顺便的DP90出来的声音整个也平稳好听多了。当然了,听到这样的改善,我自己也估计到了,这种效果的制品,肯定是不会便宜的TAT。
借此机会,我也要再赞一下Phase兄。他真的非常openmind,敢于玩很多国内并不热的牌子。我们现在玩来玩去的一些牌子,都是代理商介绍多比较多所以热门。像PAD和AS,说实话我试过几次都不怎么感冒。
借此机会,我也要再赞一下Phase兄。他真的非常openmind,敢于玩很多国内并不热的牌子。我们现在玩来玩去的一 ...
anderson 发表于 2015-3-17 00:38

的確如安兄所說,有一些本土牌子,由於公司規模及產量關係,並不積極向外國拓展,向其他國家輸出,但產品是很有性價比和競爭力的,這次真的在日本市場見到belden的電源拍插,可能就是這樣的例子吧。

其實一個音響牌子能夠出名,我覺得就對於中國市場而言,推廣方法與力度反而是超越產品本身而存在的。

謝謝