Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 故事

[音响] 关于平价电源排插

回复 6# chrisalex

谢谢校长回复,我找了bing.com,这个排插出现的网站几乎都是日本的购物网站里,中文的就是香港那个经销商的信息了,我不懂日语,无从知道日本网站卖的是否二手等,但我按常理推测,以及amazon 日本网站的报价,卖得最贵的才9千多日元,人民币大概是600多,应该是新品而非二手。belden 和northwire都是北美的线材大厂,很多所谓发烧音响厂商的线芯都是购自这两个大厂,belden的东西虽然是工业用的,但我私下认可校长的意见,是比较中正,比较正路,不偏不倚的个性,当然也许和一些卖贵几倍的for auio 的排插比,
少了点所谓个性吧。很多hiend厂商自己厂里试听用的东西也许都是这类工业用的产品,我依稀记得某本杂志提到的某个美国hiend大厂的试听室的插座都是工业用的,很多图片显示hiend名厂里面用的插头,插座都是普通工业用品,也许就是用来较声用,比较中肯,不偏不倚。校长懂日语,也许能帮忙了解产品的一些信息。
回复 7# chrisalex

也就是说只要插头对的上(美标对美标),不管写多少伏,我天朝220V都能用是吧?
回复  chrisalex

也就是说只要插头对的上(美标对美标),不管写多少伏,我天朝220V都能用是吧?
1m/s 发表于 2015-3-16 23:22

只要是好品質的話, 基本上是.

因为工作关系接触了一些BELDEN的产品,例如电源线、两芯至十六芯的音频线、插座等,做工都比较精良,比日本产佳耐美的都好。虽然都是工业用产品(线基,非成品),自己买正品的中低价头子DIY了成品线,声音也算是健康,低(qiong)价(diao)位(si)的好选择。
质量合格的电源线交流500V以内应该都没有问题。
关于belden的产品,俱乐部kell版和忽然散步兄之前都有帖子介绍过。

http://www.headphoneclub.com/for ... mp;highlight=BELDEN

http://www.headphoneclub.com/for ... p;highlight=%2Bkell

目前我用的电源总线就是19364,信号线用8408。

http://www.headphoneclub.com/for ... t=BELDEN&page=2
回复 13# t1174

谢t兄解答!
回复 15# reedliao

8408某宝已经有人卖800块了
回复 17# 1m/s

坑爹…
小張在belden這款電源插座的原產地見到了這款製品,的確是在音響店銷售的,那種做舊的金屬外殼質感非常性感,價格方面,不帶電源線的是9600日元特價,帶電源線的是10500日元,給您拍攝了照片參考。

謝謝

回复 19# chrisalex

日本的二手价比较划算,就是不一定找的到。
诶?这是日本产的?