Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第78集)——探訪日本大阪音響の世界(完)

大家好

在下於八月底到了大阪一趟

在文中的"共電社"  很可惜要於9月下旬閉店了...

現在店裡也正在 ...
waokgla 发表于 2015-9-6 18:32

共電社,難道是要結業了嗎?老牌子啊!遺憾。。。

等您的器材開箱報導,謝謝
共電社,難道是要結業了嗎?老牌子啊!遺憾。。。

等您的器材開箱報導,謝謝
chrisalex 发表于 2015-9-7 20:05

是的校長

共電社要關門了!!

Luxman l-590axⅡ

Luxman d-05u

我這次帶回來的兩台

本來要考慮Denon dcd sx1 不過沒貨...

現場看dcd sx1真的很好看,頗有高級機的感覺   做工也相當紮實 有興趣的人真的要去看看,我覺得是Denon 集大成也不為過
真是可惜啊~ 一间超过60年历史的音响店。。

http://nippon-bashi.biz/news/20150810_kyodensha.html
拜读此贴受益非浅,请教一下:请问Esoteric K-01X与金嗓子Dp720还有DP800+801有得比吗?那个声音更好了?谢谢了
我记得大阪比东京更接近中国的文化呢,帮顶了.
chrisalex 发表于 2015-3-26 21:41
右側櫥窗裡的花頭經明顯更為豐富,各種小玩意兒玲瑯滿目,首先是那個STAX的木雕LOGO,真心覺得好型而想佔為 ...

拜读校长旧闻,纠正一个小错误哈~
luxman的sq38u是38系列第一次适用el34,甚至是第一次使用五级管。我记得以前一直用的是三级管的

感謝指正  发表于 2020-3-16 19:45

评分