Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第78集)——探訪日本大阪音響の世界(完)

看到街头照片,看来校长碰正了一年一度的日本桥Cosplay祭典,除了耳福,还能大饱眼福
校長很厲害啊! 要代替日本店員拍照上鏡是非常不容易的事,還談了很多事情,看來您們談上了很多StereoSound的,我知道每年大阪HighEnd音響展河口無線都是積極協力的,因此他們跟StereoSound一眾主筆的關係也很好。

期待後續更新
回复 99# chrisalex

校长您过于谦虚了,路已经被千千万万的人走过,我也只不过是其中一个过客而已,不过,能写出如此可口的文章,行文中又能将知识带给读者,这是很高明的。
我喜欢阅读音响的相关读文,好的文章实在属于少数,而透过文字能够引诱眼睛就是万中无人的才能,每次看到校长的分享都令人心动。

话说我初次踏进这步历史悠久的音响店,仅凭藉好奇心和遇然(相信校长也是吧),获得的回忆都是独一无二的。
我最难忘的就是在微雨中走进了路边一角的小音响店《HiFi堂》,那份对内心的触动永远留在心中,记录于灵魂的深处。
真是可惜啊~ 一间超过60年历史的音响店。。

http://nippon-bashi.biz/news/20150810_kyodensha.html