Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[爱好] 日本大阪汽車店、電單車店、自行車店見聞

大家好,窩是小張!

在介紹了音響與COSPLAY祭之後,我繼續向各位匯報日本大阪的三種交通工具商店的情況,這將是非常有趣的機器四輪,機器兩輪,人力兩輪的商店實拍。

謝謝
首先來到一家的是位於箕面市的AUDI APPROVED AUTOMOBILE四輪認證中古車店,我反而對全新車不太感興趣,我想研究一下的是,日本的二手車要賣多少錢?老百姓是否負擔得起。

奧迪店鋪不大,但外面卻停放了大量的AUDI車型,我甚至看到,有美女工作人員,鞠躬目送客人的AUDI車離開大門,再等客人在第一個路口轉彎時,再次鞠躬致謝的情景。

由於語言不通,我沒有貿貿然進入店內詢問,我知趣地在店鋪外的二手車場內搜尋,這些車都屬於AUDI嚴選認證的中古二手車,也就是說有安全可靠的車輛來源與完整透明的保修記錄,卓越的車況品質以及原廠保固,也因為是真正毫無瑕疵的品質管控,才能配以AUDI認證的標籤,當然,價格肯定比一般市場上交易的要昂貴一些,請明確這一點先。

剛才講了,二手車價肯定貴過普通車輛交易平台,那麼讓我們來看看,這台13年款銀色AUDI A8 4.0排量 TFSI 全時四驅,什麼價錢?

2013年8月登記,至今行駛9700KM,新車價1347萬日元,現在什麼價錢?760萬日元(折合人民幣39萬,包括消費稅在內的所有費用已含!!!)。

我怕我看錯了,馬上繞到車子背後,確認是這台是A8不是A6,呵呵,A8作為AUDI定位最高端的豪華車,使用全鋁車身和B&O音響,能夠這個價錢買到一年多的車種在國內是打著燈籠也找不到的吧。

我瞄了下旁邊的土豪金A7,這台車又是什麼價錢呢?

這台A7 SPORTBACK 3.0 TFSI更新款,2014年9月落地,只行3600KM,全包的二手價,我都不敢講給你聽,算下來30萬出頭人民幣,夠拉風!

國內滿街跑的A6日本什麼價錢,這是你很有興趣知道的,因為A6在國內的價格很透明,好的,請你估計下這台白色A6 HYBRID混合動力(非國內的加長軸距的L版本),14款並升級輪圈後的日本二手價?

看了之後你哭的心都有了,14年,2.0排量,還是HYBRID,只行8000多KM,481萬日元,等於25萬人民幣不到!

回复 7# chrisalex

A6混动印象中国内新车价格好像是60万
看到本論壇姜版主最新的玩具,當然要拍下來,這是2014款的AUDI S3型,去年下半年落地,行9130KM,現價475萬日元,約24萬人民幣,成色如新。

我要感謝這家店的北川和男店長,看到我在車輛旁邊轉悠,馬上跑出來招呼,雖然語言溝通上難度頗大,但還是連寫帶比劃,同時還請檢查的師傅當我面開一圈讓我聽聽四根排氣管的引擎轟鳴,臨走沒買還是一樣鞠躬。日本大阪的服務員每一個都是優秀服務的表率~!

考一下校长,那个矮围墙上的一根根短柱是干啥用的