Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[美食] 食在東瀛

繼續接力,為大家匯報日本的美食,常去日本的土豪請忽略,沒去過的多謝給面子看下去,謝謝。

回复 75# chrisalex

在飞弹牛指定售卖的食肆,这样一块卖4980円,还是比较划算的。想想上海随便一块ribeye都不下300人刀呢。
不过同样A5牛肉,同样的价钱,相比steak用作烧烤,我更偏爱寿喜锅的吃法。牛头烫半熟,沾上蛋液,包着米饭吃,那真是无边的享受!

校长写什么都那么好看~嗲!
没去日本前真不相信牛肉可以吃到嘴里就“洋特”!

上个图凑热闹。

...
1m/s 发表于 2015-4-12 17:44

這個,看看就知道入口即化,兄弟好口福,貴否?

謝謝
校长写什么都那么好看~嗲!
没去日本前真不相信牛肉可以吃到嘴里就“洋特”!

上个图凑热闹。

岐阜县产飞弹牛,没神户松阪名气大,也相对实惠点。
回复  chrisalex

本国的贵,进口的便宜,有些蟹也只有别国产.
chestnuts 发表于 2015-4-11 13:03

有意思,与韓國一樣,秉承一方水土養一方人的觀念,韓國人也覺得在自己的土地上長大的牛是最滋養身體最補的,所以進口牛肉便宜,本國牛肉貴,在中國卻恰恰相反,呵呵。

謝謝
看得口水一地啊!~~
回复 70# chrisalex

本国的贵,进口的便宜,有些蟹也只有别国产.
那个大螃蟹招牌的店就是"蟹道乐" 在里面吃过2次,不过大部分蟹其实都是澳大利亚和俄罗斯进口的.
chestnuts 发表于 2015-4-10 23:16

為何要捨近求遠,不用本國蟹呢?

謝謝
小猪喊老婆一起欣赏了这些照片,她讲:小张拍得真好,内容很清楚,主题也很明确,赞一个!
快乐小猪 发表于 2015-4-10 22:26

請代為表達感激,下一集是“行在東瀛”,希望她也喜歡。

先前儂推薦的北海道牛奶,也有嘗試,的確不同凡響。

謝謝

那个大螃蟹招牌的店就是"蟹道乐" 在里面吃过2次,不过大部分蟹其实都是澳大利亚和俄罗斯进口的.