Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

PHASE兄你好!

好收好出的功放作品,我想你說的是硬通貨吧,這樣的作品一般是大品牌但價錢也昂貴些,好比MARK/KRELL就是硬通貨,EAR/SUDGEN就不是,小眾多一些,出手就要覓良機,另外還有一種可能性就是價錢低於市場價很多,也能迅速交割。

如果要說迅速買盤的小功率作品,我想可能還是一套西裝作品較為值得把玩,一來其他人接盤的可能性大,只有前級或後級一個變成雞肋,二來能更欣賞到原廠聲音的精髓。

在小張記憶裡較為深刻的小體積作品,是瑞士GOLDMUND副牌JOB的PRE+200單聲道作品,快樂小豬先生曾用來驅動KK耳機,也試過驅動N805,但請注意,它只是小體積,但相對不是小功率輸出,所以您想找的是不管外觀體積,單純的小功率輸出的作品來驅動您的全頻揚聲器是嗎?

謝謝
馬2 同馬9 十分易出,但收就有點難.....
First watt 的东西不错,为啥不上一套?

回复 2# chrisalex

谢谢校长!我看重音乐表达方式更重于音乐表达能力,所以素质不是考虑的方向。好入好出其实也不重要。
j2我感觉是温淳又带有一点流动感的机器。虽然比较喜欢,在气质上赶不上印象最深的两三台2a3做输出的土炮。2a3土炮们共同的特点就是纯朴直率真挚,极少做作,华丽,控制,也感觉不到“毒性”或者“素质”,是一种或许在其它功放上很难找到的感觉,但是2a3推得动的现代好喇叭估计只有voxativ了。现在用的喇叭感觉出低频还是有一点难度的......
2a3要更大的功率是不是300a或者2a3推挽比较合适呢?(对蛋鸡一点都不懂。)
First watt 的东西不错,为啥不上一套?
luoxing 发表于 2015-4-11 13:19

b1 没有平衡接口,而且想尝点2a3的口味了:)
2a3做得不错的都是diy高手的,这个范围说大不大,少也非少,看因缘际会了。
厂机好像audionote有一款,但应该不便宜,广州有商家做过,用的是单晶牛,可以上网找找,具体牌子不说了。但2a3正如楼主说的,要推对音箱才能发挥优点。
可以去胆艺轩看看。

回复 8# Justink

sit 1的透明度和色调丰富应该比j2更要好不少吧?请问图中的喇叭又是什么呢?
我有两对不同尺寸的同系列全频喇叭(一对还在修),准备摆在不同处,所以还需要一对后级~都是96db,16欧。但是阻抗特性曲线不同。
2a3试过推我的喇叭,暗沉而没有动态,但是推lowther则有相当平衡,有韵味的表现。
回复  Justink

sit 1的透明度和色调丰富应该比j2更要好不少吧?请问图中的喇叭又是什么呢?
我 ...
Phase 发表于 2015-4-18 22:18

俺已经入手了一台sit2,还在等B1。到时候你到我这里试试就知道了。
回复 10# luoxing

好啊