Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

"平衡方式基本属于一条直线"是指??
"价位让我无法决心买单" 是價錢很貴嗎?
問我味道不夠不死, 但音色不好就死. 透明度拉开几个马位, 却沒有动人的音色....單是看耳放一個位, 完全不可買.

但是, 如果自問其他地方有補足的, 如已用非常漂亮动人的音色的音源/耳機, 或是試聽的用的膽是 JJ, 那這耳放可能可考慮一下.
撸帝的?

不买~
让人在小音量也能感觉到细节与鲜活度,大音量也有细腻度和浸润感的放大器才是好放大器~~总是让人想扭音量的,就不太好。
买买买[,必须买啊
"平衡方式基本属于一条直线"是指??
"价位让我无法决心买单" 是價錢很貴嗎?
問我味道不夠不死, 但音色不好 ...
t1174 发表于 2015-5-5 17:11

价位确实贵,如果按照能插耳机的个数来算,是非常贵了。因为这耳放的作者曾经有我非常佩服的作品,所以考虑一晚上还是给他个机会了。
算是信仰一次了。
煲开以后我就写写算了。平衡方式一条直线的意思,就是三频都不太凸出,清清淡淡。
不买~
让人在小音量也能感觉到细节与鲜活度,大音量也有细腻度和浸润感的放大器才是好放大器~~总是让人 ...
Phase 发表于 2015-5-5 18:14

这个要求太高了,果断不是啊。
买买买[,必须买啊
luoxing 发表于 2015-5-5 19:29

已经买了,等我给他200小时的机会,不行就曝光!

猜是rudi的挖铝胆放

我也感兴趣这个 如果猜对的话

期待更新。。。
原来那东西不便宜啊