Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

AKG K1000 耳機說明書 原版掃描件

查看数: 18200 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-19 17:23

正文摘要:

事出有因,今天在QQ群內因姜版放盤的一個白菜KK而引起狂熱討論的AKG遠古時代旗艦耳機K1000型,再次進入大家的視線,尤其是那本手繪封面的說明書,成為大家嘖嘖稱讚與搶奪的焦點,甚至有L要付費影印收藏。 虧得好 ...

wwwping2011 发表于 2015-8-12 00:31

我对kk 极为欣赏!  我听过一些高端耳机,包括,kk, t1, HD 800, 009, he560, 等。印象最深,最好的就是kk 了。用kk 听古典音乐,就一句话,有强烈的音乐厅般的感受!  美哉! 妙哉!
qiweinailiu 发表于 2015-7-15 15:27
少两页?求金币付费购买0,0
happymike 发表于 2015-7-13 23:42
晕  附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
fq1980 发表于 2015-7-2 06:55
行了行了,可能是系统延迟的问题,谢谢校长。
chrisalex 发表于 2015-7-1 22:28
這應該是不可能的,如果可以購買就應該可以觀看的,請再退出後試試看,如果再不行請截屏跟帖,我來看看。

謝謝
fq1980 发表于 2015-7-1 22:11
回复 2# chrisalex

校长,金币已付,可我的用户组无法下载或查看附件,怎么办?
fq1980 发表于 2015-6-11 22:56
得努力赚钱了。
chrisalex 发表于 2015-5-22 15:42
我看到花30金幣購買的兄弟,都是對AKG很有感情的人,佩服。

謝謝
jswxfk 发表于 2015-5-22 12:30

多谢校长,虽然不曾听过,现在主力是009,但是还是要购买收藏。这是我在立体声论坛花的第一笔金子啊

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 16:41 , Processed in 0.057946 second(s), 23 queries .