Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第82集)—— 四國大戰之試聽REAL TOUCH勵志前後級放大器

刚想说预防回复可见
在結束試聽的最後,我還有兩個重點忘了講述,首先是向桑多做法致敬的,只有在激光鼠家才能縱向排列座位的試聽方案,取得了前所未有的成功;其次是今次擔當音源的系統,激光鼠先生不斷優化中的APPLE筆記本+界面+解碼器的組合,非常忠實而高效地取代了CD唱機的功能,毫不誇張地講,這樣的組合,是完全可以與高價CD唱機抗衡的,甚至我覺得,可能會越級挑戰成功,這是值得大家關注的一個點。

天色漸晚,激光鼠先生與鼠太執意要請我們到外面下館子撮一頓,這真的是很不好意思,吃過中飯已經夠打擾了,還要在伸手吃白食,連晚飯也包掉,真的是好人做到底,我嘗試付款,被老鼠和鼠太一口回絕。

晚上我們吃的是熱氣羊肉刷鍋,出席的人員除了LM先生要趕去聽另一套LL系統而放棄外,都給面子參加了,東西很好吃,主人也非常熱情地點菜點到吃不完要打包,沒啥說的,只好默默地感謝你們了,期待下次再聚。

最後還是君子蘭先生開大商務車送我回家,在此表示感謝。

今次的聚會,是圍繞國產放大器組合RT而進行的試聽,我們接駁了兩套揚聲器,對比了另外三套功放,基本上是了解了RT功放內在的實力,的確不容小覷,很高興能見識到這麼LL的國產DIY放大器,謝謝激光鼠先生,謝謝激光鼠太太,謝謝上海君子蘭,謝謝LM,謝謝JOLLEE,還有,就是謝謝RT功放製作者孫濤先生!

老規矩,看得好,請說LL,謝謝

(完)

LL!拜读校长美文
校长LL! 希望激光鼠早日出品自己的高端解码器。
LL,期待和LDH的对谈
LL, 最重要的一点是,能让一直坚持传统CD音源的校长改变对PC+解码器的看法, 看来激光鼠一套优化非常成功
LL,终于看完了
LLLLL