Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 看了之後兩個字(第53集)---- 蜂巢!管窺蜜蜂先生的巢穴(再訪蜂巢更新2016.4)

LL!
个人认为天朗会不会是个好选择呢
反正也是在不打扰家人的情况下小声地听,相比其他大喇叭,同轴的天朗在空间感和氛围上应该更占便宜
虽然大动态可能不会表现突出
LL~!

俺喜欢zu audio,就是国内好像买不到。
你把地址给我个,我发过去...
Phase 发表于 2015-6-7 21:58

先问一下多大的东西= =然后我看看发单位还是家里【。
kripton这个是个啥玩意儿?升级了之后多半还是要蹭蹭了。
我个人还是比较倾向于pqs100+或者再上去一些的物 ...
蜜蜂 发表于 2015-6-7 22:01

蜜蜂啊我和你说,不是越贵的喇叭表现就好……型号上去了人家就没考虑过小房间了啊【。
回复  蜜蜂
扩散吸音两用板,优点是比较灵活,占地面积小方便使用,效果也比那些二次余数木板好不 ...
Phase 发表于 2015-6-7 22:07

說到這種吸音擴散板,最初我是在T大先生的家裡見到,這的確是對抗小面積空間的利器,品牌型號為日本ACOUSTIC REVIVE的RWL-3型空間處理板,表面是天然蠶絲布料,內部是深淺不一的木質結構,再填入電器石粉末,框架是最高等級的天然木材,這塊板材看上去很輕,實際上也有6KG多,曾經搬過有點分量。 我拍上來T大家裡的實際處理照片,供您參考。 謝謝

楼上的这对马田空间不是更小吗?声音怎么样,校长?
依靠強大的前端和中端,將硬質振膜的揚聲器特色發揮出來,並牢牢控制住,在這樣的環境中討巧地選擇了傾向質感體驗的方向,與蜜蜂先生不同的,機主幾乎不放大動態,不會用蜜蜂喜歡的大動態馬勒和鋼琴來考機。

謝謝

介绍各种素材文章:
http://pan.baidu.com/s/1gdGmc0b

对于各种家具形成的大空腔,可以用小贴片改变其共振频率,reqst,ar,aet等都有,蜜蜂我记得是用过这种小贴片的...
校长,LL!!!
谢谢校长,LL。