Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 歡迎參加《今晚樂透透》(第21集)——— KRELL前後級策動下的KK與HE6,哪個更好聲?

K1000,音色上更合拍。

评分

虽然没听过驱动完全的he6 但是我无保留的支持国货

感謝各位參與節目,經過小張的仔細聆聽,我不得不承認AKG K1000耳機的贏面更大一些,它帶給我的聲音樂趣要超越HE6耳機,我不得不今次不給WINNY先生面子,而將選票投給AKG團隊。

詳細的對比聽感,我會在稍後的《你更喜歡哪一個?》節目中詳細與各位分享,其中包括有三個KK耳機和一個HE6耳機的對比經歷,不容錯過。

《你更喜歡哪一個?》(第88集)—— HE6與KK的再次對談,兼談GS PROPRIUS小後級

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5362&extra=&page=2

選擇KK的朋友已經加分,再次恭喜,謝謝