Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

歡迎參加《今晚樂透透》(第21集)——— KRELL前後級策動下的KK與HE6,哪個更好聲?

查看数: 50196 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-17 21:32

正文摘要:

大家好,歡迎再次參加立體聲王牌節目“今晚樂透透”,為您的金幣加油! 多年以前,在友壇有一位北京的朋友,用KRELL KAS II綽號細眼雞的純甲類單聲道次旗艦驅動過AKG K1000,小張非常羨慕,希望有朝一日能用KRELL ...

lhxlzq 发表于 2015-6-23 00:05
虽然没听过驱动完全的he6 但是我无保留的支持国货
fq1980 发表于 2015-6-22 20:26
K1000,音色上更合拍。

评分

chrisalex 发表于 2015-6-22 10:25
我选平分秋色
ltgrboy 发表于 2015-6-22 10:23

膽太肥了!
ltgrboy 发表于 2015-6-22 10:23
我选平分秋色
chrisalex 发表于 2015-6-22 10:01
最後12個小時,投票即將結束。

目前比分23:8,我都要考慮,下次加大賭注,但猜錯的朋友們倒扣金幣的策略了:)

謝謝
墨月雪 发表于 2015-6-21 05:05
最后结果要是不分伯仲大家就都木有金币了.....
Roby 发表于 2015-6-20 22:33
我投kk,虽然每次听kk都不是完全驱动,但相信krell的驱动与互补能力,谢谢。

评分

akgk340 发表于 2015-6-20 14:34

我选kk,听过怀念861se加pass的第一瓦F1j下的kk,出来的声音至今难忘!he6也听过,可是还没令人感动。所以还是选择kk,虽然这次校长用的新krell估计还没有老kas2推kk来的好。

评分

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 17:11 , Processed in 0.070031 second(s), 23 queries .