Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 《你更喜歡哪一個?》(第88集)—— HE6與KK的再次對談,兼談GS PROPRIUS小後級

请问您用he6接功放时,中间有加阻抗适配器吗?谢谢
校长您好,新年快乐。有个疑问,您提到这次对比用的是he6的原厂功放转接线,我问过几个买过he6的人,都表示 ...
mtoc 发表于 2016-2-7 22:22

哈哈哈,您說的對,我這個HE6是頭版的Winny先生特別版,不單單有這條Winny手製功放轉接線,還有單端及平衡的兩條耳機接線,真的是非常方便,謝謝
请问您用he6接功放时,中间有加阻抗适配器吗?谢谢
继续进化 发表于 2016-9-14 19:14

沒有,阻抗適配器是後來才出的,當時我拿到HE6時沒有這個東西,謝謝
回复 4# chrisalex

请问校长:相片里的功放线,左右两组怎么分的,左边声道(L)是红色还是黑色那组呢?
四樓照片裏的功放轉接線,配戴紅色熱縮封套管的那段,是右聲道輸出,這與功放的左右聲道信號輸入標色一致。

謝謝
对校长的邓丽君更感兴趣,不知校长可有机会抓来分享给我们听听?