Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他]

感謝T兄特派員的報導,小張前排聽講,我很想听聽您講DAN的系統以及下面這套組合:

校長提的兩個表現都不出彩就是,看來很yy,但聲音不用太期待
johnmo 发表于 2015-8-11 00:36

錯過今年的香港音響展,我一直很後悔,因為出動了我一直很想試聽而沒有機會的B&W旗艦NAUTILUS,而且是DEVIALET在法國巴黎試聽室的成熟搭配,8台後級驅動,理應聲音很好,但我看到T兄對聲音描述一筆略過已知不妙,現在JOHNMO兄直接點題,如冷水澆頭,不過還是想知道下,聲音特質已經不足之處?

另外,別超代理的DAN D'AGOSTINO放大器作品,竟然聲音也不理想,是我另一大詫異,這套組合理應非常MUSICAL,不知是不是配合到荷蘭CRYSTAL CABLE的ARABESQUE水晶喇叭開聲的關係,沒有聽到真的很遺憾。

謝謝
JOHNMO兄覺得上佳的展房系統是哪幾家?

謝謝
真的是多美圖,不知道FOSTEX的新耳放如何?看製作是大框體作品。

謝謝