Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

一萬個金幣——日本Stereo Sound雜誌撰寫ACCUPHASE DC-300前級文章

回复 10# chrisalex

LL的SS文章,感谢校长!DC300已陪伴我走过好多个春秋,回头再看各位SS大佬对她的评述,依旧充满振奋和亲切感
要感謝您的金幣才對,讓SS這麼棒的文章得以分享出來,麻煩你盡快考慮下一個您希望了解的器材,我好開始幫您張羅。

謝謝
回复  chrisalex

LL的SS文章,感谢校长!DC300已陪伴我走过好多个春秋,回头再看各位SS大佬对她的评述, ...
karajan109 发表于 2015-9-13 16:06

看了您的评测,已经下单购买DC300一台,过两天就收到了。
10000个金币。。。是什么概念呢。。。
10000个金币。。。是什么概念呢。。。
迷路的汉仔 发表于 2015-9-26 11:57

大概10个帖子
看了您的评测,已经下单购买DC300一台,过两天就收到了。
a1110566 发表于 2015-9-24 11:39

期待您的開箱試聽測評,謝謝
原來是因為 C290 原來定位不是真旗艦,難怪沒木壳。
300出现前 290就是旗舰
280 同290v 也是有木壳去說明身份(就真我真是想木壳的主用是身份說明多於調音)
可能 accuphase 明知 DC300 要出下出290 天生唔會當旗艦,但DC300 在科技上太新,也不想一起出自己打自己,先出 C290 次旗艦來頂一下當吧。
我記得當年 C290 我聲音也的確好多討論,它和之前的 accuphase 的確好不同,我當日入 C290 比較過 C200L,不是 C200L 已被訂我可能也會錯入 C200L. 之後也聽過 C280 和 C290 比還是那個差別。
其實,張版之前家訪我,後來的出文對 C290 的平論也睇等出 C290 的問題。 事實是C290 其實是 2800 那系的早早先吧,金仔一直就想做更好的前級。
我看到T兄的簽名檔已經悄悄地從C290變為C3800,真的要恭喜了,方便說說聲音的變化嗎?

謝謝