Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jwd950

[音响]

什么价格?
回复 21# 故事

已PM
回复  chrisalex

回校长,DS-A1 2手箱性价比太高了,和ATC 50一个级数,要知道我50可是10万买来的 ...
jwd950 发表于 2015-11-7 09:19

看到了您的圖片,實物的確是非常漂亮的作品,你的這對成色如此之好,連原配的底座板都有,非常完整了,另外我看到低音單元的折邊似乎有些表面老化的跡象,不過這不要緊,可以請何灝東先生看看確保狀態就好!

如果這對音箱,在現在聽來解析力和透明度依舊很高,而且耐聽自然,不拖沓沉悶,那就值回票價了,低音是這些音箱的缺點,如果能做到層次感佳真不容易。您所搭配的金嗓子後級我非常認同,考慮到性價比,A46已經不錯了,呵呵。我更建議您將省下的預算換一台金嗓子的前級,配成一套西裝。

祝早日調出美好的聲音。
非常感谢校长的耐心回复,我有2台前级,一台是金嗓子DC300,一台是audionet map v2,如果西装更好,我会拿DC300试着去搭配一下,留意一下低音表现,呵呵

标题

这对大通DS-A1当时和SOUNS FABER  的ElectaAmatorn在立体声季刊并列第二名,价格也差不多。不知现在二手市价两对是否也差不多  
DS A1的低音盆面材料看起来和更早的大通505用的基本是一样。
再上去的2s3003价格就飙到三百万日元了!
成色不错
非常感谢校长的耐心回复,我有2台前级,一台是金嗓子DC300,一台是audionet map v2,如果西装更好,我会拿D ...
jwd950 发表于 2015-11-12 16:25

沒想到您也是金嗓子數字前級的用家,與卡拉揚先生有共同語言了。

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5732&highlight=DC-300

謝謝