Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

目前看来信息已经公布到位了,剩下就是等着上市了,暂时总结这么多,有新消息了再更新。本来是写在校长帖子里的,后来发现篇幅太长了而且也在第二页,索性加了些私货新开帖子,不少细节分开来其实都可以长篇大论得说,日后慢慢展开吧。

静电耳机不方便量产,对于我国来说简直是得天独厚的优势,更何况stax已经是我们的产业了,国内花些力气发展静电不失为一个好的办法,我觉得比搞平板动圈强。后者几乎成了玩具了。

顺便关于静电工作还有一篇图文并茂的,有兴趣可以参考:http://www.doc88.com/p-1456691685958.html
马老师辛苦了,谢谢!

哈哈 不谢,克里斯埃里克斯不给发奖金是几个意思,难道看上去不像原创?怎么也得把我买meridian采访的钱给我啊。
对勿起,校长大人切茶去了。我先加给你^^,hoho....
话说这陶瓷基片开微孔,也真是蛮拼的。大奥1是玻璃?

振膜厚的话是不是增加耐用度啊?静电就怕动不动偏音。

哇哈哈,收了校长一千金币,收了安德森五百,幸福啊。回头给大家买采访用~~~

顺便,还有这么大一个原创戳,哈哈,不过话说我从来都原创啊 汗~~
mvw的帖子信息量多密度大,爱看。谢谢
话说这陶瓷基片开微孔,也真是蛮拼的。大奥1是玻璃?

振膜厚的话是不是增加耐用度啊?静电就怕动不动偏音 ...
anderson 发表于 2015-11-5 15:48

一代是玻璃。镀白金有可能是增加耐用度,厚度好像影响不大。另外最近的感受是,导致偏音除了湿度,氧化也是个问题,而且似乎后者更严重一些。白金比金性质稳定,而且导电率低,强度也高,作为振膜镀层好像是有优势的,更何况还更有噱头么,呵呵。振膜厚度高应该还是为了低频考虑的。
mvw的帖子信息量多密度大,爱看。谢谢

akgk340 发表于 2015-11-6 10:46

呵呵 干货还是比较多的,有时间展开了再聊。刚在校长群里答应他弄个歌德rs1的帖子,可是最近没什么时间,以前的图片还在西安呢,呵呵。