Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mvw

[耳机]

回复 29# mvw
当初是谁说540G不用原装耳罩就不能听来着?也不知道到底是谁畏惧权威。反正我一直是坚持用自己的耳朵检验器材的。说回来你对我一点都不了解还给人扣帽子。我最厌恶的就是你这种YY成性的“假权威”。
回复 31# 草民一介

你一边对别人说外行人不要下判断,一边自己下了判断,矛盾不矛盾?
回复 32# neodoxy

我判断什么了?质疑你的论断而已,让你不爽了?

回复 33# 草民一介

噗,原来你只是来论坛抬扛的,我说的是你对mvw的说辞。一边说别人扣帽子一边说别人假权威。
回复  mvw
当初是谁说540G不用原装耳罩就不能听来着?也不知道到底是谁畏惧权威。反正我一直是坚持用自己 ...
草民一介 发表于 2015-12-18 18:09

我没说过540g不用原装耳罩就不能听,我说的是所有罩耳式耳机不用原装耳罩都不能听。我当然没有听过所有的“罩耳式耳机”,但我依然这么说。

以及,如果奥2出来比1微米振膜的耳机低频多——这几乎是必然的结果,到那时你会惭愧吗?
我没说过540g不用原装耳罩就不能听,我说的是所有罩耳式耳机不用原装耳罩都不能听。我当然没有听过所 ...
mvw 发表于 2015-12-21 10:22

"所有罩耳式耳机不用原装耳罩都不能听"你还好意思说别人畏惧权威?

另外真是笑话了,次奥出来以后低频比大奥多还是少这事只有你的听感说了算?
"所有罩耳式耳机不用原装耳罩都不能听"你还好意思说别人畏惧权威?

另外真是笑话了,次奥出来以后低 ...
草民一介 发表于 2015-12-21 18:35

我觉得也别废话了,出来就知道了,只希望你到时候像个男人。
呵呵,兄台们真热闹点呢这是。放轻松啦,观点交流就可以了,玩耳机而已,不用太意气用事。

然而两台放一起面基的机会并不多啊,呵呵