Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 緊急通告:中國立體聲2015聖誕特別活動 —— 瑞士 Gotham 10561 信號線團購發售

雖然將延遲到下週才能發貨,但我依舊決定請他幫忙這麼做,因為根據大漢的說法,煲過與沒煲過的線材聲音,完全是天壤之別,我也私下留下一對沒有煲過的,進行事後的A/B比較。

這是給大家的另一個額外驚喜,額外的專業免費煲線服務,要知道,一些線材名廠,如超時空的高級線材,出廠前都用這個蛤蟆煲過才出貨,在此,我只能向提供煲線服務的友人表示感謝,用電不得了哦!

這種VIP服務,購買裸線的朋友是絕對無法享受的了。

陽光穿過陽台的落地玻璃移門,照射進來,將重新返回小張聽音室的GOTHAM信號線暖身起來,看到這張照片,您一定猜得到,信號線已經通過了整整36個小時的新線煲煉。

聖誕節要到了,我這就要發出去了吧。

再發出去前,我還是“自私地”搶先試用大家的線進行了一些試聽比較,因為機會難得,不太可能再有這樣的機會利用相同線基、相同插頭、相同做線工藝而對不同長度的信號線進行比較了,於是,小張偷偷摸摸地進行了一些測試,這些測試的過程與結果,我會在後續放出來。

試聽完畢後,還要進行兩項操作,第一,確認每一根線材均導通無誤(直接上機測試聽聲);第二,為線材的插頭進行防摩擦保護

這兩項工作,均有十八歲少女獨立完成,每一對線都必須在確認導通的前提下,由手工完成插頭保護套的裁剪和安裝,每一個均有十八歲少女的纖細嫩手完成,飄散著香氣的質感在聆聽時都難以磨滅。

依靠有信任力的德邦快遞負責運輸,這是填寫單子時的情形。

統統裝袋裝箱,準備運輸,前面幾付沒有裝進袋子裡的,不是忘記了,而是今晚由等不及的友人請自上門接收。
再多看你們一眼,就要交付德邦快遞的小段師傅了,再見了,我親愛的朋友們!

最新更新,德邦師傅已經取走所有線材,滿懷著希望,這是立體聲論壇的第一次團購活動,我等著各位收貨的好消息!

另外,收到後務必在此團購貼更新並談談您的聽感,謝謝

JACKTEE先生購買了這次團購的10561信號線的上級型號,也是GOTHAM線的旗艦級11301,並進行了對比,他的文章在這裡:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5990&extra=page%3D1

謝謝

書接上回,從金絲邊眼鏡大漢處,拿回來已經用奧丟的蛤蟆煲線器煲煉後的GOTHAM線,我要做的第一個試驗,就是與家中自留的為煲煉過的GOTHAM線進行對比,所以,今次的試聽是:

煲過線與未煲線有無區別?兩對均為2米長的GOTHAM 10561,使用相同的接頭,唯一區別是煲煉過36個小時,我們用MOZART的CLARINET CONCERTO IN A MAJOR來進行試聽。

似乎的確是有作用的,改善的地方,首先是背景的安靜度與透明度,其次是多件樂器同時鳴放時的能量感,就好像擁有了更大的樂器腔體,顯得不會給人壓抑感或緊張感,低頻的眼神無疑更為自然和順暢,最後就是節奏性,我隱約感覺其火氣沒有這麼大了,節奏變得輕盈可人,整體的動態也較為舒展。

我不知道在線材正常使用一個月後,是否會達到同樣的境界,這個要請各位自行測試了,另外,第二個對比,就是長距離傳輸與短距離傳輸有無區別?

選用了1米長的平衡線,2米長的平衡線和9米長的平衡線,作為對比測試對象,結果是這樣的:1米與2米的差異不大,但速度節奏感上的把握有些差異,2米線的更HIFI性,透明度更強一些,另外脾性和色彩也更為寡淡一些,細微信號的放大充足一些,平衡大氣小小,我個人傾向於2米線的聽感。

再上場的是9米線,速度感偏慢,我覺得有加強了弦樂部毛刺感的傾向,低頻能量感顯得瘦弱,變得纖細而刻畫力不夠,不過,這些是在線材捲曲的情況下,進行的試聽,在完全打開後,聲音漸漸變得好一些,不過,我可以肯定的是,還是比不過KRELL的CAST線。