Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] ORAVA激光鼠後級的誕生及其他

LL!
单端的话校长又要挪器材了吧
周1啊,残念~~~

标题

回复 9# chrisalex
校长现在手头除了kct前级外,还有其他什么前级吗?
回复  chrisalex
校长现在手头除了kct前级外,还有其他什么前级吗?
akgk340 发表于 2015-11-30 12:57

VAW 8PR,谢谢
今天一大早,我就在熱機等著激光鼠先生前來踢館,因為他昨天放下了狠話,說要拳打KRELL,腳踢D’agostino,還猖狂地叫人來圍觀鼠功放擊敗KRELL的盛況,小張一笑而過,作為Dan的看家器材,哪有這麼容易被敲掉呢?

這裡要穿插一個小插曲,QQ群裡沸騰了,為老鼠功放大戰KRELL而激動,紛紛為這台作品起名,中文名字叫“顫抖”,洋名叫“FUCKRELL”,張氏起名社則麼會放過這樣的機會,我給它起名TREMDOUS,為什麼是TREMDOUS呢?

首先,這個單詞英語裡沒有,不會有盜用或歧義;其次,英語裡有TREMBLE一次,意為顫抖,我們取其前部的詞根;再來,英語裡有TREMENDOUS一詞,意為巨大的,震驚的,LL的,我們取其後部的詞根;還有,TREMDOUS的中文譯音和上海話譯音很像,就是“顫抖死”,就是聽了之後顫抖到死的意思,與中文名非常契合;最後,這個英語單詞符合英語發音,不生僻,朗朗上口,實為佳選。

正在我洋洋得意之時,激光鼠先生到了,帶來了被網友戲稱的一馬甲袋零拷功放!

實際上激光鼠先生的準備是相當充分的,他不單單帶來了功放,還將作為前級的改裝超鼠,以及鼠電腦,以及鼠解碼,還有各類鼠線,甚至萬用表,統統帶了過來,於是小張馬上騰出地方,清空場地,供他張羅,供他攤。

毫不客氣地,激光鼠迅速在我家搭建其了他家中的聽音系統,他甚至好意將我們熟悉的那台鼠電腦作為音源,接上外置供電的鼠界面,準備讓我欣賞下PC-HIFI的魅力,他甚至帶來了激光鼠,在地毯上進行滑動操作,我知道他太壞了,為了讓我的SONY SCD-1難堪而不擇手段,他帶電腦來就是為了讓小張的SONY出醜的,吼吼。

坐等下文!
不過,老天爺沒有戳瞎眼睛,他很客氣地使了一招,激光鼠先生的機器可能因為界面的故障而啞巴了,無法開聲了。

這對鼠集團可是致命性的打擊,古人云出師未捷身先死,絕不是好兆頭,今天,激光鼠先生就遇到了這樣的窘境,他試驗了多陣都找不出原因,只能悻悻作罷。

我們一舉破滅了激光鼠先生御用PC-HIFI套裝在我家開聲的陰謀。