Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 《你更喜歡哪一個?》(第94集)—— 美國糟透大戰中國超鼠, Zotl vs. Orava

糟透,勝出;超鼠,遺憾!

湊巧的是,這個判定獲得了認同,大家的聽感基本都指向這樣的結果,當事人激光鼠先生嘴巴再老,也必須接受中國人民志願軍打了敗仗的事實。

以下是討論的視頻,最後有一記爆破聲,把老葉嚇了一跳。

12惡人現代版,陪審員的辯論.mp4

1.98 MB, 下载次数: 172

不知道是哪個怪蜀黍提議要換GRADO的耳罩,我就聞到一股香氣飄散過來,帶著狗鼻子低頭一找,原來香氣來自GRADO GH-1耳機,這幅耳機是長期陪伴女燒友的,難道是。。。極少女孩有體香,難道這個是更為罕見的,傳說中十萬分之一的,耳香?!

真的是令人難以接受,我定要問問小白,這限量版的GH-1原廠到底有沒有把耳罩噴香,如果沒有,我便要問女燒友把這付耳墊買下來,放到春節白菜上高價拍賣,EV一定會買的!

女燒友很有手尾地將新手入囊中的HD800耳機放進盒子裡,裝好,看到她滿意的笑容,我的心都碎了,我想,這付耳機她一定是非比尋常滿意的,也一定能陪伴她渡過許多個不眠的夜晚。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《中國立體聲》最面目猙獰人物評選——老葉,即使面對可愛的女燒友,他也時不時露出獠牙

《中國立體聲》最慈眉善目人物評選——老葉,即使面對硬派激光鼠,他也時不時露出柔化的表情

看看,看看,看看
今次的試聽,暫時就更新到這裡吧,我還會趁著月底到來之前,再多聽一下糟透的聲音,並與超鼠、RIGOUR、8PR進行對比,另外,還有一個疑問沒有解答,就是,據說ZOTL作前級聲音也很好,後面有機會我會再試試看。

其他更新匯報,我會補充這個帖子,請關注。

謝謝。

LL!

KK!
完美收官!校长的文章果真LL!