Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

德国布鲁门号角的调整

查看数: 14295 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-5 10:39

正文摘要:

前期,得小张登门写下美文,并在我家就系统提出一些建议,其时,系统中布鲁门喇叭和AUDIO NOTE 211均开声部久,同时,电源线信号线均是临时之选.近级天,在连续煲机后,确定了调整方向: 1,在保持音乐味的同时,提高两端的延 ...

xioliver 发表于 2016-2-9 00:03
最近看到1989二手区出了不少猛货,心里琢磨着1989换了什么呢,今天终于一睹风采。
liubaba123 发表于 2016-2-8 19:45
回复 13# 1989

谢谢,我只是和几个朋友都有这方面的看法,故想问问
1989 发表于 2016-2-7 22:02
系统中,任何环节,不能成为瓶颈
dinupeng 发表于 2016-2-7 20:17
回复 9# liubaba123

个人觉得最敏感的是信号线,其次喇叭线USB线
1989 发表于 2016-2-7 20:05
楼主的咸菜都很猛啊,支持对比,喇叭挺好看

另外想问问楼主,个人认为同价格,或者叫优先权来说,大价格 ...
liubaba123 发表于 2016-2-6 21:49

我觉得喇叭线》电源线》信号线》数字线
DXDXDXLM 发表于 2016-2-6 21:57
liubaba123 发表于 2016-2-6 21:49
楼主的咸菜都很猛啊,支持对比,喇叭挺好看

另外想问问楼主,个人认为同价格,或者叫优先权来说,大价格好像都给不了信号线?感觉相对usb线,电源线,喇叭线来说最不敏感就是信号线,不知道理解对不?
1989 发表于 2016-2-5 12:41
能將自己的調整心路寫下來,對大家而言是非常靠譜而實用的分享,多謝。

89兄對線材避震等周邊的用心程度 ...
chrisalex 发表于 2016-2-5 11:31

三个喇叭线,整体素质我觉得Telos和Jorma同一水平,晶彩的Reference差距在于信息量少一些。
但Telos与Jorma区别主要在于后者特点更宽松,低频的弥漫感强一些。而Telos更适合强调Hifi
chrisalex 发表于 2016-2-5 11:31
能將自己的調整心路寫下來,對大家而言是非常靠譜而實用的分享,多謝。

89兄對線材避震等周邊的用心程度非常了得,我想問問看三條喇叭線的上陣與下場的具體聽感對比,哪些地方有差距,當時我們聽TELOS我覺得已經不錯,相對全面,那麼JORMA最終勝出是依靠什麼呢?

另外,新出來的低頻駐波有多厲害,您覺得是什麼原因的調整造成的?

謝謝

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 10:21 , Processed in 0.057540 second(s), 21 queries .