Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 收到了,收到了,1991年《STEREO SOUND》101期雜誌分享

校长有没有luxman c-10的介绍啊?
校长有没有luxman c-10的介绍啊?
alexpan 发表于 2012-2-8 15:18

肯定有的,因為對其旗艦級的電位器太有印象,但是那一本桑多沒有帶回上海,下次回去翻給您看。

目前手邊能夠找到的是1993年COTY入選的LUXMAN CL38+MA88的介紹,以及2006年C1000F前級的介紹。

謝謝。
校长我选Acustik-lab

评分

有眼光,瑞士品牌ACOUSTIK LAB的喇叭,書架箱BOLERO已經相當漂亮與好聲,而如今的落地型號,上級機BOLERO GRNADE在非常克制的價錢下,獲得更大的滿足。

扣金確認,謝謝。
校长真是激动了  连金币都忘记要
sd206a 发表于 2012-2-6 21:44

这句话在理!!!!
這是擁有罕見藍色雀眼木塗裝的瑞士品牌ACUSTIK LAB的BOLERO GRANDE落地喇叭,相對於目前的瑞士製品,價錢是相當便宜的了。
使用12.5CM的兩個低音單元,靈敏度只有87分貝,是相當難推的箱子了,單元的選擇是法國JM LAB的製品。BOLERO GRNADE的名氣其實不如後期ACUSTIK LAB推出的STELLA系列喇叭這麼響,STELLA的型號也比較多,外觀也更為華貴和漂亮,而落地喇叭STELLA ELEGANT搭載的MANGER單元也是特別之處。
但是本機,先SS大佬們的評論而言,我捕捉不到諸如:LL了,到頂了,之類的無法自拔的溢美之詞,而對於聲音的描寫,主要是聲音調教得比較有音樂感,我個人的感覺,可能是價格還未夠班,所以還不是太滿意。
目前該份榜單已經有三台機器的評論獲得認購,見下圖的紅圈,其實還有很多LL的機器,未有談到,有其是CD機類,LHH700,GT1,T09等,都是非常值得一看的機器,而在喇叭部分,SONUS FABER的最頂級書架箱火車頭EXTREMA竟然無人關注,功放部分的VICTOR ME1000的設計者,曾經被管野先生在“唱片演奏家”專訪中進行報導,寫出了使用者的熱情不能輸於製造者的評價。

謝謝。
Mark 30的架构和30.5 30.6是不一样的。