Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 收到了,收到了,1991年《STEREO SOUND》101期雜誌分享

當年的COTY,是由一個金耳朵的獎杯的,我以前曾看到過實物,問人家賣嗎?人家不肯。

請注意當時的評審委員會,當年的委員長是由岡俊雄先生擔任,直到109期,也就是2年後,岡先生逝世,由管野冲彥先生接替至今沒有換過人(177期),命夠長的,活活。

请教一下,老桑多杂志中文版何处有售?售价几何?
edmundhuang 发表于 2012-2-6 21:39

嘻嘻,你想買呀?我賣給你呀!

開玩笑,不賣!

給你看一個鏈接,NND,三萬塊!28-166期,齊全!

http://item.taobao.com/item.htm?id=12563593793
回复 12# chrisalex LL,连这个也能升值这么多啊
這就是1991年SS的年度榜單,最上面標記紅色GS賞的表示GOLDEN SOUND AWARD作品,是真正能夠獲得金耳朵獎杯的製作,應該是這一年COTY製品中特別傑出的,被公認是最出色,最優秀的製品,然後一般是兩個,國內國外各選一個機種,這是音響製品中最榮譽的獎項。

往往這種GS機種的誕生,必須要進行幾個回合的投票才會誕生。

按照品牌首字母排列的COTY榜單,除了型號外,還有日本本地的參考價格,非常詳細,後面還會有大佬們圍繞這個製品發表的談話記錄。

榜單公佈完畢,關係這些器材為什麼會被推薦,到底有什麼過人之處,這就要看後面的詳細介紹了。請你告訴我,希望看哪個器材的介紹呢?

另外,請問,您有金幣嗎?

謝謝。

校长真是激动了  连金币都忘记要
sd206a 发表于 2012-2-6 21:44

金幣,則麼會忘記?

想看上面的器材介紹嗎?100個金幣一篇。

謝謝。
回复 17# chrisalex

ok!!明码标价 自然质量有保障!!

我选Esoteric X1S ~
回复  chrisalex

ok!!明码标价 自然质量有保障!!

我选Esoteric X1S ~
sd206a 发表于 2012-2-6 22:27

確認!一會兒把你金幣扣掉。

有眼光,X1S是相當LL的播放機。

還有誰要認購?明天一起貼上來。

謝謝。
這就是獲得COTY獎項的,在X1型機推出次年後推出的ESOTERIC高級CD播放機X1S,比X1整整貴了10萬日元,而改變也是決定性的,主要是轉盤部分的提升,在用料與結構方面更豪華,有其在壓片與加強脛上非常直觀。