Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 给HE560换HE6的线

HE560原线听了很久,整体感觉比不过T1,最近在校长家听了老叶花巨资打造的三分体耳放推HE6,被毒倒了。原线HE560在HE6面前差距明显,有档次的区别。这里不得不说老叶三分体非常牛逼,把HE6推得非常好,HD800\T1在HE6面前只能低下高贵的头。
趁春节假期从校长那里借来HE6玩几天,尝试把HE6的耳机线换到HE560上:

结果560的声音跟HE6非常相似,除了两端延伸略差一些,别的都差不多了,在HE6早已停产的情况下,换线560当HE6LE听听还是不错滴。
不可能
鼠版个人感觉 he560 和he6 声音完全不是一个调音。。。
鼠版个人感觉 he560 和he6 声音完全不是一个调音。。。
tomridaul 发表于 2016-2-6 22:19

之前我也是这么认为的,但没办法,耳听为实。。。。
560应该有不同版本,我手里的跟安润小白店里的样机声音就很不一样,我这个就像是HEK的素质删减版,而安润那个样机就是另一回事了
我手上的这只HE560也很不错,当然也是换了线之后的,原配的线的确比较渣
你啥时候暗搓搓搞了HE560?
你啥时候暗搓搓搞了HE560?
激光鼠 发表于 2016-2-7 10:58

早就搞了,现在HE560是主力,HD800变成二奶了
鼠版试试用校长那套单声道后级推he6和560同场对比一下?朋友用55kg的后级推he6,然后he1000跟009都byebye了。

谢谢
回复 9# mtoc

能透露一下55公斤后级是什么后级吗?还有搭配的前级是什么?