Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reedliao

作为一本月刊…(帖子主题已改为每月勘误内容)

汗死,雷射~我错了!写的时候不够仔细啊,输入法直接打入ls
就键入了,自罚一下!多谢提醒~
现在大家都习惯了拼音输入法,连拼出来的字很多都不是自己想要的字。看腾讯,看太平洋电脑网这些文章也是错别字百出。虽然我不是处女座,但是身为双鱼座的我也觉得别扭~~
汗死,雷射~我错了!写的时候不够仔细啊,输入法直接打入ls
就键入了,自罚一下!多谢提醒~
音迷 发表于 2016-2-20 08:06

經常見到您的文章,沒想到也在論壇,受教了,謝謝
廖兄,小張的作業也交了,看來今年我們要一搭一檔了:http://www.stereosound.com.cn/vi ... page%3D1&page=2

謝謝
回复 14# chrisalex

校长比在下读得更加仔细,32个赞!
多谢收看!
因为到刊时间非常不确定,有时候是月初,有时候是月中,有时又是月末甚至下个月初一起送,完全就是月经不调的样子。图片出处我也忘了是几月刊了,以后直接就这样放上来。

我觉得作为读者我们做得已经够多了,错误是哪个月的,麻烦编辑部的朋友自己找找。

边博士的这个HIFIMAN的品牌,究竟准确是“HIFIMAN”、“HIFI-MAN”、“HI-FI-MAN”甚至是“H-I-F-I-M-A-N”之类的?

这里,多了一个小蝌蚪。

一次录音是立体声,两次“录音”难道是用了DECCA四声道立体声录音技术?

"的"、“地”、“得”之间错了也还说得过去,这个应该用“到”(dao)吧。