Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 激光鼠作品 ORAVA AMP02耳放 超级鼠放 听感!

今天早上快递显示超鼠到达我所在的城市,要下午才派送,我忍不住那么久,就直接到顺丰点将超鼠拿到手,连忙回家接上线,开声!

我试了不同的耳机,从直推的shp9500到借来的拜亚T1一代,从苹果耳塞到fitear335.顺带一说......超鼠推动铁耳塞是纯粹无聊,会有较大的底燥。
听超鼠经过了四个多小时,边听边写!

这种清澈灵动的声音真不可思议,能把高低阻抗的耳机都带动起来,将低端耳机的所有能量都榨取殆尽,而高端耳机则是发挥得有模有样,不比曾经在铁三角耳机店所听的那一款铁三角牌子的上万耳放差,和舒心的音乐搭配起来,让人禁不住一首接一首。

超鼠有着前所未有的清澈,就如同它洁白灵巧的外表,丝毫不拖泥带水,又在无形中显现出温润的韵味,让声音显出激光鼠调音的奥妙。

略微刺耳高频在经过超鼠的驱动后,仍保持着独有透亮,让人糟心的声音充满了爽朗的听感,不再刺耳、没有瑕疵,这样的高频带着庄严而又华丽的乐感,让我不得不坐正了姿势仔细聆听超鼠。

中频人声柔和温润的甜美,在耳朵里慢慢回荡,每听一首歌都有不一样感觉,歌手的喉头所发出的细微声音,这种乐感高雅而细腻。

超鼠的低频,听鼓声,面前仿佛有一股强大的力量涌了过来,这个低频十分醇厚,令人不解的是,醇厚的低频并没有让人感到腻烦,相反透出了超鼠的清澈。

想必大家都有心情烦躁听歌缓解的时候,没想到越听越烦,最后一首歌都不想再听。 超鼠的声音仿佛带着能把负面情绪一扫而空的纯净与清澈,它刺激着耳朵,让我跃跃欲试,一首接一首的听歌,那种声音让原本听过上百遍歌曲而丧失的活力,全部又再度出现。

......这个耳放最成功的地方我想大概在于三频分量之间的平衡,它们不会掩盖彼此的声音,反而能够调和在一起,让整体协调出如此清澈灵动的声音,这种声音实在让人无法抗拒。三种频段的声音和谐的结合在一起,在耳朵里演奏出柔和难以言喻的音符,如同乌云夜雨散去的清澈黎明,温暖的阳光和新鲜的泥草味从四面八方涌来,轻抚着耳膜的快感。

是的,超鼠非常优秀,但可能并没我所夸的这么优秀神奇,因为它所具有的独特清澈的声音,正正的戳中了我的某些点,让我实在欲罢不能!

超鼠加鼠一体加松鼠!

超鼠加鼠一体加松鼠!

评分

顶完再看看
恭喜找到好东西
顶,楼主的前端是什么?另外驱动T1效果好吗?
超鼠确实是性价比最好的耳放了
回复 4# dinupeng

激光鼠自己用的就是t1
回复 4# dinupeng

前端是鼠一体,木有钱了,只能这样了,。,。
鼠一体不是自带耳放吗
回复 8# wowo

鼠一体的耳房口不错,但是肯定比不上超鼠。我也曾经用鼠一体的模拟输出接超鼠。完全可行而且协调的方案。后来改用cd机是因为藏牒太多。
楼主这宠物是比卡超进化  雷超啊