Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 集思广益:大家的二万元音响器材推荐搭配。

回复 24# 沈阳姜兵

姜版你好,精彩8300的29M与声韵15寸的西敏寺成品箱音色效果怎么样?我的爱好较杂,除了交响不粘之外,流行、人声、民乐都喜欢,有时看看电影。2、声韵15寸的西敏与788或888那个综合素质好?3、全套汇丰毒魅与精彩8300全套来推、或性价最好的2300全套(以后)那个更合理?继续关注你的贴子。
以下是我的乱说一通。
音源:闲置笔记本电脑 + 二手mx+
功放:国产土炮胆机,例如我用过的朱利达代工的lua 4545C
音箱:自己在用的广州土炮出品 灵敏M8-LD(八寸半主动,低音单元带200w d类功放)
线材:狗剩或者更便宜的佳耐美 DIY就好。
今天刚到的声韵线,成品跳线和散线(DIY电源线)。接上去声音清晰,最明显的是低音厚重了,结实又有力如此价位超值了。电源线接八达3.8MK推PMC Twenty23,跳线三角牌30周年上用。
回复  沈阳姜兵

姜版你好,精彩8300的29M与声韵15寸的西敏寺成品箱音色效果怎么样?我的爱好较杂, ...
chboyl 发表于 2016-5-12 13:10

你好兄弟,我这里没有精彩8300的29M,声韵15寸的西敏寺成品箱音色效果很不错,也算超值,听什么都有一些自身的特点;声韵15寸的声音是厚重宽阔的声场,788是小两圈的声场和清爽的声音;精彩高文的推力不如2300,但甜味很迷人,声音很规整。具体选哪个看搭配什么箱子,以及以后的升级计划了。
今天刚到的声韵线,成品跳线和散线(DIY电源线)。接上去声音清晰,最明显的是低音厚重了,结实又有力:vict ...
大陈 发表于 2016-5-12 22:09

以下是我的乱说一通。
音源:闲置笔记本电脑 + 二手mx+
功放:国产土炮胆机,例如我用过的朱利达代工的lu ...
reedliao 发表于 2016-5-12 13:48

谢谢兄弟推荐
有源音箱+一体机(白羊、MBOX)
有源音箱+一体机(白羊、MBOX)
figooo 发表于 2016-5-13 18:02

谢谢兄弟推荐

2万元 确实很难 满目都是天价的系统。
姜兄啥时候说说声韵线材的声音
沈阳姜兵 发表于 2016-3-27 23:18
音源推荐阿玛尼LP10,价格3200+SHELTER Model 201 MM 动磁唱头,价格1200;
功放暂时推荐精彩复刻高文27+2 ...

姜版,刚刚开始接触了解HIFI,目前是PC+国产解码器(Jemmyaudio)+JBL306MKII。 你推荐的这套2万的设备,2020年了有更新吗?谢谢指导。