Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] YE AUDIO的誕生,40樓網友聽感大匯總,更新300B耳放

老葉在2016年初創立個人工作室品牌,當時的品牌叫YE AUDIO,拿主事人的姓氏拼音作為品牌,壓上了自己一世英名,後來因為品牌註冊限制,選取了更為中性的名稱SPACEND,一晃四年過去了,目前YE AUDIO/SPACEND的產品細細一數已經包括音響器材、音響線材、避震道具、電源處理等類目超過四十餘種

除了勇攀珠穆朗瑪峰的雄壯威武,我總是希望老葉能接地氣探索馬里亞納海溝,這是什麼意思呢?開發頂級產品固然精彩,也自然有業界投來LL的目光,在不以物料成本前提下製作產品,總能博得羨慕的掌聲;不過不應忘記普羅大眾,平民老百姓才是發燒友群體的中流砥柱,能不能開發平易近人的入門產品,讓更多人用小投資換取大回報,獲得高性價比音響的樂趣呢

那個戴金絲邊眼鏡的老頭又做線了
YE AUDIO SPACEND最平平衡線誕生

張氏國際全球首發,YE AUDIO SPACEND五號XLR信號線

我嘴巴裡那個戴著金絲邊眼鏡的老頭是誰?如果你看過校長的《立體聲之友專訪(連載4)———— 永遠的黑膠世界,聆聽VINYL之聲》報導,您一定記得這位帶著眼鏡笑瞇瞇的中年人,現在他的眼鏡換成了金絲邊型,他的名字,就是上海老葉

来啦来啦

定價34,800的Ye Audio SpacEND ZERO靜電耳機放大器對談測評:尝鲜!3P的故事-BHSE vs Zero vs Brio ES
https://stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22039&extra=page%3D1

真的很感谢老叶,我其实退烧有些年数了,最近重新回归,正巧更新的第一件物品就是叶老师的3D脚钉,让我开始对HIFI重新燃起了热情
國際電壓的設置!太吸引人了!也代表著自信!好好了解一下!
RockyRoad 发表于 2019-11-29 22:35
校长能说下这个静电耳放的听感吗?之前去安润试听的时候被这个毒到了。
但是接触的静电耳放很有限,不知道 ...

馬上您將看到,這台經典耳放與BHSE的對談,儘管作者不是我,但我也會來談兩句的,我的詳細測評文章,要等到明年了,謝謝
校长能说下这个静电耳放的听感吗?之前去安润试听的时候被这个毒到了。
但是接触的静电耳放很有限,不知道所以然。这个和常见的静电耳放,wes啊bhse啊对比风格素质有啥区别呢?
回复 支持 1 反对 0

整机保修一年,电子管因外力造成损坏不在保修范围内,机器停产后负责维修五年

現已上市:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=608796706571

信号输入:XLR 平衡输入与RCA单端输入各一组
输入电压:AC 110-220V可切换
通过电源主机的输入电压开关调整输入电压。注意!开机前请确认当前本地工作电压,调整静电耳机放大器交流电源输入电压与本地电压一致后开机使用
电源保险丝:AC 220V(1.25A);AC 110V(2.5A)
整机消耗功率:200W
主机机箱尺寸:430mmx360mmx88mm
电源机箱尺寸:430mmx360mmx88mm