Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] YE AUDIO的誕生,40樓網友聽感大匯總,更新300B耳放

校长先生,3D钉子底部是可以上螺丝吗,螺丝口径多少?
丘池 发表于 2019-8-16 11:19
校长先生,3D钉子底部是可以上螺丝吗,螺丝口径多少?

M4
定價34,800的Ye Audio SpacEND ZERO靜電耳機放大器誕生,由人民攝影師快樂小豬先生拍攝的產品硬照今日發布

SpacEND ZERO静电耳机放大器采用全平衡电子管线路,输入采用瑞士原装LUNDAHL输入牛为第一级缓冲与全平衡倒相,音量调节采用丹麦DACT四联晶片高精度电位器,线路电压放大采用四颗ECC81与ECC802s,推动级采用二颗ECC802s,输出采用四颗EL34,所有八颗耦合电容采用德国蒙多福铜箔高级发烧电容,信号通道与主工作电源部分机内线,采用单晶银与单晶铜线材连接

SpacEND ZERO静电耳机放大器主电源设计,采用双150瓦电源变压器工作结构,电压放大供电与输出供电完全独立,并在电压放大供电通道上引入6X4电子管作为高压缓冲,整机采用交流灯丝供电。为提高整机信噪而引入了三个扼流圈的CLC滤波线路,外加全线路稳压电路,整流部分采用十四颗美国原装MR760二极管,高压滤波电容采用十三颗日本原装Nichicon KX发烧高压电容,确保纯净、高速、充沛能量的放大器供电

适配耳机:Stax 静电耳机
电子管型号:ECC81*2、ECC802s*4、EL34*4、6X4*1
EL34满足最大屏压720V,最大屏耗15W,注意!更换电子管会造成工作点变化,需要调整主机上四颗可调电阻,让输出偏置电压归零
整机失真:< 0.12%
测试条件THD+N,输入:2V rms,RZ:600 ohm,BW:DC—20KHz,A记权
输出电压摆幅:1500Vpp
偏压电压:+580V

信号输入:XLR 平衡输入与RCA单端输入各一组
输入电压:AC 110-220V可切换
通过电源主机的输入电压开关调整输入电压。注意!开机前请确认当前本地工作电压,调整静电耳机放大器交流电源输入电压与本地电压一致后开机使用
电源保险丝:AC 220V(1.25A);AC 110V(2.5A)
整机消耗功率:200W
主机机箱尺寸:430mmx360mmx88mm
电源机箱尺寸:430mmx360mmx88mm

整机保修一年,电子管因外力造成损坏不在保修范围内,机器停产后负责维修五年

現已上市:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=608796706571

校长能说下这个静电耳放的听感吗?之前去安润试听的时候被这个毒到了。
但是接触的静电耳放很有限,不知道所以然。这个和常见的静电耳放,wes啊bhse啊对比风格素质有啥区别呢?
回复 支持 1 反对 0

RockyRoad 发表于 2019-11-29 22:35
校长能说下这个静电耳放的听感吗?之前去安润试听的时候被这个毒到了。
但是接触的静电耳放很有限,不知道 ...

馬上您將看到,這台經典耳放與BHSE的對談,儘管作者不是我,但我也會來談兩句的,我的詳細測評文章,要等到明年了,謝謝