Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] YE AUDIO的誕生,40樓網友聽感大匯總,更新300B耳放

价格很好了,期待可试听,也期待有电源线可选
現在,你也能聽到爺的聲音——YE AUDIO信號線全國巡迴試聽開始了

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

請盡快報名,手快有,手慢無,謝謝
价格不错啊
入门线看了很诱人啊,头子和我信号线是一样的,对比一下就更容易了,不知道有没有机会
YE AUDIO將攜旗艦三分體RIGOUR參展2016上海國際高級HIFI演示會

http://www.stereosound.com.cn/vi ... e=1&extra=#pid81678

YE AUDIO音響展期間特價訂購專帖

http://www.stereosound.com.cn/redirect.php?tid=6188&goto=lastpost#lastpost

謝謝
繼宣布YE AUDIO品牌誕生並搶先公佈信號線製品的消息後,今天,滿懷著敬意,中國立體聲將再次首發,YE AUDIO品牌最新作品,電源線系列製品!

今次的電源線作品,簡稱Ye電,是共計兩款型號的定型,分別是單晶銅一作品,單晶銀一作品,兩者呈高低搭配,中間沒有其他型號。
首先PO上的照片,是入門款單晶銅的製品,使用更大的黑色硬紙盒包裝,搭配絨布套,還送上印老葉頭像的產品介紹,這些都是基本搭配。
YE電的基本長度,均為1.8米,為什麼不是1.5米,不是2米,因為老葉真的做過試驗,確定1.8米最為靚聲,雖然用料會比1.5米的更多,但他認為花費是值得的,在製造產品時,也將這個原則堅持下來。

雖然是入門級製品,但電源插頭毫不含糊,依舊採用日本古河的原裝電源插頭,為什麼選用古河,做工精細程度完全符合老葉先生的要求,聲音方面不偏不倚不帶個性染色。

這就是被稱為2號電源線的入門級單晶銅電源線,外觀為黑色。
那麼,旗艦款的單晶銀電源線是怎麼樣的呢?

同樣的外觀包裝,卻擁有不一樣的內涵,這就是YE電一號旗艦電源線,無論如何都要贈送老葉照片一張,貢在家裡,常常看看。
請注意看,線材外皮顏色發生了變化,選用能直接聯想到導體的銀白色,插頭配備方面,也一定會使用更為高級的古河電源插頭,我可以向您確認,插頭的做工體現了日本工藝的至高境界。