Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] YE AUDIO的誕生,40樓網友聽感大匯總,更新300B耳放

怀着崇敬的心情宣布,由上海老葉yxfoo擔當主事人的個人音響工作室YE AUDIO品牌誕生,並榮幸地宣布旗下首批製品的Debut!

老叶的线是活泼亮丽型还是温暖饱满型的?还是中性?
校长能说下这个静电耳放的听感吗?之前去安润试听的时候被这个毒到了。
但是接触的静电耳放很有限,不知道所以然。这个和常见的静电耳放,wes啊bhse啊对比风格素质有啥区别呢?
回复 支持 1 反对 0

每一位YE AUDIO線材買家都會在包裝盒中見到製作者老葉先生親切的笑容,這是產品說明書,雖然還有錯別字,雖然還顯稚嫩,單無論如何,YE AUDIO啟航了。

YE AUDIO,希望得到大家的支持!
期待发售和试听
看起来很LL啵
中國立體聲首發,老葉音響工作室出品,YE AUDIO一號單晶銀旗艦單端信號線登場!

職人精神的老葉,並不求什麼高深莫測的線材技術,而是致力將普通的事情做到位,應該注意的細節絕不放過,結果一對仔仔細細製作的信號線本身已經很好聽。他所追求的聲音素質和外觀要求,在這對旗艦單晶銀信號線上完全體現。鋼珠,照例使用了像圓珠筆筆芯一樣的細膩鋼珠,但線身卻非常柔軟,這是高級線的特徵。
在接頭和包裝的選擇上,一樣一絲不苟,我驚訝地發現,首批紀念版的包裝,竟然像單聲道後級一樣獨立包裝。

照片部分的呈現,是拜託了中國立體聲首席攝影師快樂小豬先生操刀進行獨立構思的創造,他再一次沒有讓我們失望,相反地,給予我們驚喜,這次的照片是成套的,明天和後天,您還能看到偉大的人民藝術家的傑作。
祝贺!希望更多烧友能欣赏使用叶氏制品~
高端烧油有福了  能够买到真正的有素养的单晶银信号线了
淘宝应当建个店,定制系列产品,谢谢
通过什么渠道可以买到或者试听啊,这个是广大立体声友最关心的
颜值高啊!
支持!!恭喜!!!