Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] YE AUDIO的誕生,40樓網友聽感大匯總,更新300B耳放

這樣的定價勢必成爲爆款,購買鏈接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=585144825995

我也代部分網友向YE AUDIO提出了可能問到的問題,得到了三個明確回答:

不要YE AUDIO墻插,自己買了墻插請老葉裝有嗎?答案是:沒有

不要成品,單要YE AUDIO這個模塊化挖鋁外殼有嗎?答案是:沒有

不要原廠升級,單獨購買升級模塊自己組裝有嗎?答案是:沒有

YE AUDIO MDP電源排插正式投產了,這個赤膊金屬色的排插開始在張氏國際試聽室試用,不日將出報告,評判聲音特點以及與萬元ZERO排插的對比。

最後,順便説一下,美國接插件大廠CARDAS近期推出了一款標價1500美金的電源排插,國内標價為11800元,詳細介紹在這裏:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

爲什麽將這麽貴的排插貼在最後,或許只有上海老葉心裏明白吧:)

上海老葉折騰了小半年的工藝品,YE AUDIO截至目前最昂貴的製品誕生!

11月拍攝的照片:YE AUDIO / SPACEND最新作品,即將登場的原型機:M100型真空管前級放大器,正在試制耳放電路搭載的可能,目前未有定價 ​​​​
对平民排插表示严重关切!希望校长同志尽快落实评测事宜,给党和人民一个交代

米哈伊維齊同志,見信好!偉大的黨交給我的任務一定會保質保量地完成,目前正在日夜不停地加班煲煉,請鄉親們等著我凱旋的好消息吧,您永遠的戰友,克里斯艾利克司機  发表于 2019-1-1 17:25
平民排插尽快上正式版图片啊,另外有无尝鲜价

不管多麽剋制的定價,顧客朋友總想要嘗鮮,哈哈哈哈  发表于 2019-1-1 19:34
是否有尝鲜优惠价?

嘗鮮優惠價有嗎?答案是:有的,加20  发表于 2019-1-2 11:15
尴尬了,刚买了一个排插......
来个成品外观 这个半成品不够吸引人
哈哈,开玩笑的校长。我把音乐丝带的QB4卖了,刚刚已经下单了六位的,不晓得是升级还是降级

將兩倍價錢不止的QB4出讓而換MPD,相信你不會失望  发表于 2019-1-7 22:11
求问校长:
1.平民插排机内线线径几何?可以应对插功放吗(普通晶体管合并,非怪兽后级)?
2.如非特多的插位,可否要求加粗线径?有无必要加粗呢?
谢谢!