Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: johnmo

[耳机] 大奧II

次是其次咁,好像長子次子的次,第二的意思吧…
不過這小名好像也是第一次見。標題黨一點。
國內首發,期待聽感及後續報導,據說仙人兄也去聽了。

謝謝
不知道楼主是真不知道还是故意怎么着,次奥是大奥1代,“次”
mtoc 发表于 2016-3-26 16:00

这叫什么奇葩逻辑?“次子”、“次代”次字在汉语里明明就是第二代的意思嘛!次奥当然是指奥菲斯二代了
来,说说“次奥即Sennheiser HE 1”这句话的次是哪一次

另,森海无论如何都没有d猫牛逼23333
mtoc 发表于 2016-3-26 18:34

一个搓线的和做耳机公司的比

没文化也不能这么没的,真同情你
回复 9# mtoc

高處未算高,歡迎他製作更高檔的產品
对於HE90+HEV 90 (大奥) 的声音, 撇开奇想天开的描述,大致都离不开「自然」两个字,踪使其音响性相比新旗舰耳机已经落後,但却有一种魔力让人一首歌接着一首歌的听下去...至於HE1 能否延续这个传奇,还待我娓娓道来:

戴上HE1,第一个感觉就是舒服,比HD800好太多了,没有半点夹头感觉,戴了2小时也没有疲累感

声音嘛? 即使以原厂小黑线接驳,一耳朵就听出其音场奇大,定位也很好,音像一切井然有序,不会挤在一块,声音颗粒感很小,很滑很细腻,令音乐如行云流水一样

以上看似很完美,但缺点也是有的,就是HE1的音色很淡,比HD800更淡, 今次以T+A MP3000作音源,因此出来的音色也是以T+A为主,HE1基本已没有自身色彩可言,极致的中性,极致的通透,极致的流畅,纯粹反映音源及录音的本质

这个走向无疑是hd800声音的完成形,是现任森海工程师团队认知中最好的声音

属好属坏呢? 还要等待时间及用家来慢慢验证了

今次试听HE1时用的3张CD

评分

HE1 耳机插头图片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果有人问我若已有一套成熟的STAX 009/ Abyss/HE1000/HD800系统 ( 相信有大奥,stax omega & T2的人, 买不买HE1只是时间问题), 若能力所及,要不要升级HE 1?

我的答案是HE1在各项素质上虽未必可以全面大幅度的超越你的系统,但你的系统已经仅止於此,差距是绝对存在的,就看你肯不肯妥协了,只能无限接近,遑论超越....
楼主放的一手好毒。
顶HE1听感