Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到爺的聲音2——YE AUDIO信號線全國巡迴

楼主,3号线怎么回事?
自然而然 发表于 2016-5-13 12:13

已在聯繫LOOCKY兄,麻煩請稍等兩天。

順便也提請其他試聽者遵守一樓的試聽規則,別光顧著自己快樂,請適當考慮他人感受,環境靠我們大家創造,謝謝
还可以报名试听3号线吗?

ID:winwsd
所在城市:温州
winwsd 发表于 2016-5-13 20:10

已安排,詳見2樓,謝謝

不好意思,耽误了后面烧友的试听!最近一直加班,在此表示歉意!
已经发消息给ljj1111兄弟,请将地址PM给我,我会尽快发货!谢谢!

详细听感有空就会更新!先说下总体印象。我将3号平衡线用在HILO解码和EAR909耳放之间。耳机为HD800。试听后发现老叶的银线个性比较突出!跟前面烧友的描述基本吻合,也就是正金字塔分布,声音很稳,高频略暗,给人一种严肃的感觉。最后跟自己3000价位的古河fa220加镀铑平衡头的DIY线比较,基本上同一档次,但风格差异明显。打个比方,老叶的三号线是沉稳的中年男子,古河线就是年轻小伙,更加轻盈一点。最后感谢版主精心组织的试听活动,让我能领略这款独具风格的信号线的味道!

评分

求试听5号单晶铜
ID lhxlzq
城市 安徽滁州
谢谢校长
樓上已安排,等您聽感,謝謝
回复 94# lhxlzq

请把地址私我,我把5号单晶铜寄过去
回复  lhxlzq

请把地址私我,我把5号单晶铜寄过去
blue蓝 发表于 2016-5-16 08:38

麻煩藍兄得闲分享下5號線的聽感,獨樂樂不如眾樂樂,謝謝
回复 97# chrisalex

快递已寄出顺丰:920691596152
文笔不好,就随便谢谢。首先这条线给我最深的印象就是凝聚感很强,尤其是弦乐,给我从未有过的真实感,然后是信息量足够,低频下潜不错,缺点就是声场拉不开,乐器分离比XLR差了一点,如果能出一条单晶铜版的XLR就好了

评分

校长,我还要听3号信号线!!!

blue蓝  广东东莞  希望试听3号信号线

回复 99# blue蓝
3号线在我手上,请自然而然兄弟把地址发给我!