Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到爺的聲音2——YE AUDIO信號線全國巡迴

ID:loocky67
所在城市:广州市
申请试听型号:3號平衡線
刚看到LS兄弟消息,已经将地址PM给你了。谢谢!
已经收到ljq_ws寄来的3号平衡线,一切完好无损。正在试听中,晚点上图。

不好意思,耽误了后面烧友的试听!最近一直加班,在此表示歉意!
已经发消息给ljj1111兄弟,请将地址PM给我,我会尽快发货!谢谢!

详细听感有空就会更新!先说下总体印象。我将3号平衡线用在HILO解码和EAR909耳放之间。耳机为HD800。试听后发现老叶的银线个性比较突出!跟前面烧友的描述基本吻合,也就是正金字塔分布,声音很稳,高频略暗,给人一种严肃的感觉。最后跟自己3000价位的古河fa220加镀铑平衡头的DIY线比较,基本上同一档次,但风格差异明显。打个比方,老叶的三号线是沉稳的中年男子,古河线就是年轻小伙,更加轻盈一点。最后感谢版主精心组织的试听活动,让我能领略这款独具风格的信号线的味道!

评分

回复 99# blue蓝
3号线在我手上,请自然而然兄弟把地址发给我!
3号信号线已经发顺丰快递给自然而然兄弟!请注意查收!单号是 924550035926