Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[硬件]

論壇ID:luoxing,訂購1號电源線,1支,支付寶匯款。
訂購確認,單晶銀電源線只剩4根。

謝謝
武汉 1號電源線 顺丰210509255855
山东 3號平衡線 顺丰210509255864
新疆 3號平衡線 顺丰210509255873
上海 1號信號線 顺丰210509255907

以上線材,今日出貨,謝謝
请问版主怎么联系老叶的售后? 今天收到了1号单晶银信号线,但是红色端接音源的那个插头好像滑丝了,怎么都扭不紧,是否可以发回重做下? 谢谢
已通知老葉先生,他會即刻與您聯繫確認問題,如果需要返廠維修,他會安排到底,請放心。

另,4月10日音響展已落下帷幕,YE AUDIO線材恢復原價,需要訂購的朋友請按一樓方式回貼。

謝謝
请教下校长,只限五对的意思是卖完了从此没有了?
请教下校长,只限五对的意思是卖完了从此没有了?
moses2k 发表于 2016-4-13 16:23

展會期間特價限五對,4月10日展會結束後按原價訂購,不限數量,部分型號無現貨。

謝謝
1楼没有看到有特价的信息啊,现在只能是原价了吗
特價期已結束,目前恢復原價。

謝謝
Ye Audio最新作品發布:浮動碳纖維不銹鋼釘墊誕生!今次發布的釘墊,分為標準型和專業型兩種,外包裝完全一致,區別在下部釘墊是平面或錐面。