Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 現在,你也能聽到爺的聲音1——YE AUDIO 二號電源線全國巡迴

已经PM回复。
线已收到,外观、声音状态完全正常,傍晚上图,周末上听感,周一寄给下家

已PM下家ljq_ws,回复下你的地 ...
怪盗纸包鸡 发表于 2016-5-26 09:29

补张图:
听了电源线。然而我自己拥有的,并没有任何能与之抗衡的电源线的存在。
如果像雨果在《悲惨世界》中所说的“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀”,那么“我听过最有音乐味的是单晶铜线,比单晶铜线更空灵的是纯银线,比纯银线更深邃的便是老叶的单晶银线”。

评分

论坛ID:spitz
城市:成都
申请电源线试听 谢谢
听了几天,发个听感~

我的系统是:pc -> 何庆华di-u8界面 -> chord 2qute(专用线电) -> microzotl耳放(hexi线电)。
正在服役的电源线是1根jps analog给耳放,两根jps ac-x给界面和解码(恰好都和老叶单晶铜同价位)。

总体来说,声音素质在我听过的几根同价位线里最好很高,搭配合理的话听感也不错,三频比较均衡,细节诠释很不错,背景黑,声音线条感正好,和耳放音源都比较搭。打算买一条给解码用~

用在zotl耳放上面(替换掉jps analog):感觉声音细节更好一些,结象稍靠近一些,整体听感上并无优势,也是因为jps anolog是试了很多之后最适合我耳放的线。

用在界面、解码上面(替换掉jps ac-x):明显感觉到强不少!三频更均衡,细节、器乐人声形体更好,背景更黑,整体上也更开放宽松一点。

评分

回复 45# 怪盗纸包鸡

我正在试听HERON5,等你试听完[size=1.17em]YE AUDIO電源線,看看我的电源线试听排期,能不能和HERON5耳放试听期重叠,正好两者组合试听。
各位參與試聽的桑多,在一樓已經明確,上家支付下家的運費,我在這裡重申一下,如果連運費也不願意承擔的朋友,就不要試聽了,如果哪位下家發現上家沒有支付運費,請直接在論壇曝光,無需留面子,不管是忘記還是嫌貴,良好環境從我做起。

謝謝

YE AUDIO 电源线到了,循例发图看外观。 IMG_20160531_225914_副本.jpg

刚好 HERON5耳放也在试听体验中,看看YE AUDIO电源线和HERON5耳放组合是什么效果

YE AUDIO 单晶铜电源线到货之后,首先是和HERON5耳放搭配,比我在用的古河FP-3TS20电源线背景更加宁静,细节丰富。
用在解码器和一体机上也很好。
今天发德邦快递给下一位试听人员:LOOCKY67。

评分

LOOCKY67兄,上家發貨已近一周,請確認是否受到2號電源線?有無破損?

希望所有試聽者,收到線材後像申請試聽時一樣積極,謝謝