Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》第99集——锦江初暖,花园争艳,2016上海國際高級HIFI演示會

從這個角度,大概可以感受到耳機放大器的大型框體化吧。遠東特派員先生聽過了,喃喃說道,嗯,一流的聲音,毫無疑問,在弦樂部呈現出這樣的絲滑感,還真是沒想到呢,不知道這套東西的定價,但以聲論價而言,肯定是我買不起的吧!

我相信即使不要幾十萬,十幾萬總歸是要的吧,否則對不起觀眾的期待,對比起WINNY,對不起本田車廠了。

現場三位大佬紛紛試聽,小白先生一邊聆聽一邊窮發微博微信,這是他多年養成的習慣;激光鼠先生聽完即刻面部猙獰,作出了鐵三角飯先生的標誌性手勢,聲音如何您一定可想而知;最後一位笑臉哥居然作出了絕讚的手勢,非常LL,請注意,他們三人聆聽的,都是木皮板的另一幅阿香耳機,這付耳機聲音更美一些。

這年頭,HIFIMAN也做線材了,這是官網要價5,500元人民幣的唯一電源線,卻沒有任何介紹與參數,統統賣神秘感,我在其天貓旗艦店上想找到這根線的相關介紹,唯一找到的是這樣一句話:HIFIMAN Power Cord电源线 适配EF6及Dock1底座 官方原装配件包邮

感謝HIFIMAN提供香格里拉試聽,雖然是邀請制,但至少有一小部分人還是聽到了,相信下個月的慕尼黑音響展,HIFIMAN不會錯過,屆時就能公開試聽了,每人多聽一會兒了吧。

說到耳機,我不得不談到舞天展房,因為只有他們,帶來了發燒友夢寐以求的神器,大奧。

香格里拉算不算是WINNY的作品?
不過,就是這樣的義舉,現場所收到了悲慘的結果,據說有一位老先生,因為操作不慎將大奧耳機的支架給掰斷了,圖片上可以清楚地看到右邊的耳機支架已經缺失了,主事人為此非常生氣,直接停掉了大奧試聽,就在我為他的悲慘遭遇感到遺憾時,網上傳來了劇情反轉,據說這付大奧耳機的支架本來就是壞的,是用膠粘上去的,而現場只是因為受力而再次損壞罷了,不管怎麼說,其實都可以通過3D打印來還原修復,主事人完全不必擔心。

香格里拉算不算是WINNY的作品?
spitz 发表于 2016-4-19 15:04

真湊巧,我問過WINNY完全一模一樣的問題。

答案是。。。請問,您有金幣嗎?

謝謝
雖然大奧無法開聲,舞天音頻館還是提供了大量的奇珍異獸高檔耳機試聽,包括ABYSS和KK,耳放方面最吸引我關注的是鐵三角旗艦,帶解碼部的5050.

好文 好福利 东西真多真好 未看完也先回复支持 LL
今次另一家耳機相關的展商,是位於復旦大學背後大學路上的壹視聽,小張前幾日作為陌生顧客不聲不響地探訪,坐在裡面聽了一個下午,不點咖啡不喝茶,就是對比最貴的STAX 009/700/404三付耳機,直到我離開也沒人知道我是誰,只是普通顧客,但絕對沒有店員來打擾,絕沒有問寒問暖和變相促銷,讓我非常感激。