Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 激光鼠

[聚会] 周末济南发烧之行

陆老师怎么转战数播了,陆老师除了数播,还用什么做音源呢?
这菲尔耳放是否以前常在《高保真音响》打广告的那个?好像还出过120x2的合并式功放。
大陈 发表于 2016-4-24 19:45

他家的耳放还用打广告吗?
回复 31# versus888

我只看到一个数播。
现在电脑音源可以出很好的声音,完全可以胜任HiFi音源的重任
回复  versus888

我只看到一个数播。
现在电脑音源可以出很好的声音,完全可以胜任HiFi音源的重任
激光鼠 发表于 2016-4-25 08:28

鼠版,别诓我,我不是小白。数播选选歌,临时听听还行。我买了台661,听了一耳朵就出了。密度、声底,根本和中端CD机(4000元往上)没法比。
鼠版,别诓我,我不是小白。数播选选歌,临时听听还行。我买了台661,听了一耳朵就出了。密度、声 ...
versus888 发表于 2016-4-25 23:15

不应该拿某个具体产品作为反例来否定电脑音源
鼠版,别诓我,我不是小白。数播选选歌,临时听听还行。我买了台661,听了一耳朵就出了。密度、声 ...

很少看见661的负面评价  以前买过660 玩了一个月也出掉了

数播不是那么差。661我没听过,但用他们家的861做数播还是可圈可点的。据说661是把861的数播单独独立出来的,我感觉应该不会比861做数播差。
在我那里听来,861做数播不向你描述得那么差。
http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=3677&page=1&star=1
这是我的搭配调整和听感。
数播是要精心调整的。不是搬过来就会好声的。
陆老师怎么转战数播了,陆老师除了数播,还用什么做音源呢?
versus888 发表于 2016-4-25 06:56

过几天请朋友再攒台电脑做音源。
鼠大去哪儿都随身携带大杀器(mb和鼠播)踢馆,居心叵测,哈哈哈啊