Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

东方韵味,模拟质感-Ye audio旗舰单晶银RCA线(兼谈1号单晶铜)

查看数: 9792 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-24 21:37

正文摘要:

本帖最后由 pinkmartini 于 2016-4-24 23:28 编辑 东方韵味,模拟质感 系统:PC-chord quteHD-V90-GMP450pro 在大编制大动态音乐上,1号单晶银线显示出明显更好的层次感,更好的画 面稳定感与 ...

pinkmartini 发表于 2016-4-26 13:21
背景安静(稳定),能量分配健康,兼容性高,耐听舒适,都是标志性特征。5号线性价比非常高。无论和1号线比还是和价位相似的厂线比。自然舒适的走向,可能会暴露低端系统的问题。所以未必绝对百搭(个人觉得已经算是相对百搭的线之一)。除了追求刺激感的系统与音乐类型以外,5单晶铜线完全可以得到“推荐购买”的行列。略感稍稍温吞,动感或者说对比度还不高。除此以外个人感觉,似乎在这个价位没啥遗憾了。反正5号单晶铜我自己是已经亲自掏钱买下。准备使用很久
chrisalex 发表于 2016-4-26 10:13
感謝MARTINI先生的聽感,在我的系統上也比較過1號線和5號線,毫不開玩笑地說,當時5號線給我的震驚和感動更大一些,極度安靜的背景,充滿樂感的流動,加上1K多的性價比選擇,我更傾向於5號線的聽感,或者這樣說,5號線對我使用XLO線的提升,更加明顯和劇烈,而1號線則是工整細緻方向上的調整。

謝謝
pinkmartini 发表于 2016-4-24 23:40
回复 2# ltgrboy

我对老叶了解甚少。听邓丽君真是非常对味。真夏の果実,酒醉的探戈听起来非常舒畅。
ltgrboy 发表于 2016-4-24 22:03
老叶喜爱邓丽君,怎么会容许流行不好听呢^_^

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 00:12 , Processed in 0.081001 second(s), 21 queries .