Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 國内複刻的TAD MODEL 2402分享

箱体共振可能不用担心,里面铺了很厚的沥青,单只很重,声音的干净程度不及瘦长的音箱?这个也不需 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-5-25 06:20

另外提醒一下,取得这样声音的前提是线材要过关,所以我用的全套声韵线,200或300一根的电源线,150一对的信号线,400一对的喇叭线。
“声音远超6万级别的所有音箱。”   吃鲸!
2402对空间要求高吗?多大面积比较合适?
姜版玩DIY玩的不亦乐乎啊^_^ 深有同感,确实玩过好的DIY之后,看看那个成本,再看看厂机的售价,那种坑的感觉是在让我下不了手^^
“声音远超6万级别的所有音箱。”   吃鲸!
ltgrboy 发表于 2016-5-20 10:14

和校长说的更夸张,这已经很保守了。
2402对空间要求高吗?多大面积比较合适?
spitz 发表于 2016-5-20 11:43

我的听音室大概60平米,发挥很好!在小空间没试过。
姜版玩DIY玩的不亦乐乎啊^_^ 深有同感,确实玩过好的DIY之后,看看那个成本,再看看厂机的售价,那种坑的感 ...
bthans 发表于 2016-5-20 11:54

这套功放到箱子总价3万,完全可以和十万的进口器材PK,而且十万的组合一定不如这套的声音。再看看进口大牌的价格,哎坑有多深!
想像之中,意料之外。

謝謝姜版的推薦,期待後續報導。
正磨拳檫掌备玩下DIY的表示鲸喜
姜版最近小宇宙爆发,都是有料之作,为论坛注入一股活力,性价比高的器材大家都很关注,毕竟现在挣钱也不易,呵呵