Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 國内複刻的TAD MODEL 2402分享

推荐搭配又要升级了,diy的813功放取代了216的位置。
沈阳姜兵 发表于 2017-2-1 12:02

取代后有比较的结论吗,很想听听姜版的最新评述
取代后有比较的结论吗,很想听听姜版的最新评述
不倒翁 发表于 2017-2-5 13:54

低频驱动更完全,控制力更好,中频更厚暖。完全是正向的提升!一起听的一位大烧当即表示这样的2402就是他苦苦追求的声音。
低频驱动更完全,控制力更好,中频更厚暖。完全是正向的提升!一起听的一位大烧当即表示这样的240 ...
沈阳姜兵 发表于 2017-2-5 17:11

一句 苦苦追求  道尽了多少hifi发烧友的 心头痛
一句 苦苦追求  道尽了多少hifi发烧友的 心头痛
一页书 发表于 2017-2-5 17:55

确实如此,我也很惊诧813在2402系统上的表现。
确实如此,我也很惊诧813在2402系统上的表现。
沈阳姜兵 发表于 2017-2-5 19:08

[size=40.8333358764648px]姜版 请说一下 现在达到了 那位烧友苦苦追求的2402一套的 具体配置(能够给出线材最好了),给出大致价位,让我入坑前心里有个谱
姜版 请说一下 现在达到了 那位烧友苦苦追求的2402一套的 具体配置(能够给出线材最好了),给出大致价位 ...
一页书 发表于 2017-2-5 19:13

不包括音源,前级是DENSON B200(11000),推高频的是丽磁217(4800),推低频的是diy813(3000),
音箱是D408版本2402(15500)。信号线和喇叭线电源线是声韵七彩虹。
不包括音源,前级是DENSON B200(11000),推高频的是丽磁217(4800),推低频的是diy813(3000) ...
沈阳姜兵 发表于 2017-2-5 22:02

好!

ps   是densen b200前级
这样的配置单看价格真是性价比十足,唯一可惜是不能亲自前往聆听讨教取经,姜版继续加油,看来现在的diy真的需要刮“耳”相“听”了
好!

ps   是densen b200前级
一页书 发表于 2017-2-5 22:08

换到bc高音头的2402价格12500,高频延伸略好过D408版本,前级可以换成其他的,例如北京小红5000的,这样价格就下来了。
姜版,請教一下,densen b200和小紅的前級,各有什麼聲音特色呢?如果要選的話,您是喜歡哪一個呢?