Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 你更喜歡哪一個?第100集——全球最大世界第一,2016德國慕尼黑HI-END音響展報導 下集

人會生病,手機會死機,音響也會熄火,我這次看到兩三家在播放過程中中途喊停進行調整的情況,不過對於這麼大的音響展而言,已屬於相當優秀的表現了,音響器材並非這麼脆弱。

肚子餓了怎麼辦,場館內有豐富的場地,不過提供的簡餐都是類似款式,能夠在音響展的大廳內用餐,感覺很不一般吧,隔離台坐著DAN D'AGOSTINO,你面前坐著FLORIAN COSSY,你背後坐著LAWRENCE DICKIE。。。不過很遺憾,我沒金幣吃,只能餓肚子

2016年慕尼黑音響展的大戲,歷時三個禮拜,終於在今天要落下帷幕了,小張已經非常疲憊,準備要去休息了,不過回過頭來,還要與各位交代,您可以收集下我所點名的全場十佳系統,到底是哪十個展房,全找到獎勵1000金幣。

慕尼黑音響展的規模,是我見過的最大的,這參觀一次絕對是半條命的幹活,我這次十足兩天看展,意猶未盡,據說小白先生連看三天,盡頭十足,不過通過參觀歐洲乃至全世界最大的音響展,讓我受益匪淺,如果明年有機會,我還想來,不過我知道,這是不可能的,因為明年的QUOTA,要留到美國CES或台灣圓山音響展。

感謝大家的陪伴,終於完成了本年度最長篇最重要的展會報導,分成上下兩集,合起來我的發帖時40頁,也刷新了之前日本東京國際音響展22頁的記錄,希望大家能喜歡我的吐血之作,看得好,請說LL!

上半集在這裡:你更喜歡哪一個?第100集——全球最大世界第一,2016德國慕尼黑HI-END音響展報導 上集 (http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6326&page=1&authorid=3

謝謝

回复  chrisalex
    这么便宜的大音箱,声音如何?
    有超值的感觉么?
luckyjamesriver 发表于 2016-6-24 00:26

現場沒有開聲,不過如果以這個價錢來論,一定是超值的。
ZENSTAI用的箱子是STENHEIM的,瑞士牌子,高文的工程师出来单干做的。
RNA 发表于 2016-6-24 18:44

嗯,早年音展見過它的小落地,記得也是鋁合金箱體,他們的書架箱與高文的很相似,與ZENSATI合作的是大落地型的旗艦型REFERENCE STATEMENT,有趣的是其中音部分的箱體可以移動角度。

謝謝

AYRE的部分,在上半篇裡有的,請找找看:http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D2

盟主,似乎沒有看到專門的展房,其實我也很期待看到那個3K黨喇叭的開聲,但沒有見到,相信明年CES展會展出的,請等我的報導。

謝謝